软件下载 > 行业软件 > 教务系统 > 亮丽上分系统 > 软件简介
亮丽上分系统

亮丽上分系统

软件类型:
教务系统
用户评分:
软件类型:
3.91 MB
软件类型:
2023-12-07
安全下载
鲁大师安全下载

1、上分时自动搜索你输入的学号或姓名,当你的学号混乱时,用此软件非常合适(也可按学号先后顺序输入)。个别同学只写姓名,不写学号,用此软件非常合适,在学号或姓名框中输入姓名,按回车进入第二个框中,非常方便。2、上分后排位、总分由软件自动完成。

亮丽上分系统软件特性

1、上分时自动搜索你输入的学号或姓名,当你的学号混乱时,用此软件非常合适(也可按学号先后顺序输入)。个别同学只写姓名,不写学号,用此软件非常合适,在学号或姓名框中输入姓名,按回车进入第二个框中,非常方便。2、上分后排位、总分由软件自动完成。3、打印时你只需选择打印成几页,软件就为你匀称地排好,不需要你调格式。4、在打印时自动给你算出各科的几率、平均分、方差。你可以选择取消打印各率、平均分、方差(或个别率)。5、打印时输入年级名,将把本年级的各班打印出来,如果只打印评估,将把本年级的各班几率打印在你规定的页数内。6、打印支持预览、打印机设置、页面设置、字体设置、字号设置、字体颜色设置、表线粗细设置等设置。7、打印支持选择性打印((1)选择打印的列;(2)选择打印的行数)。8、开始新的上分时,支持把成绩结转为新的上次总分和上次位次,各科可重新生成为0。9、本软件的数据库使用的是ACCESS2000数据库,只要装入了OFFICE2000就可以打开,自由修改。10、支持导出为Excel文件格式,导入Excel文件到数据库。