软件下载 > 系统工具 > 万能驱动 > 东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动 > 软件简介
东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动

软件类型:
万能驱动
用户评分:
软件类型:
6.53 MB
软件类型:
2023-09-21
安全下载
鲁大师安全下载

东芝Toshibae-STUDIO2303A驱动官方版东芝Toshibae-STUDIO2303A驱动官方版是款由东芝为旗下Toshibae-STUDIO2303A型号的打印机打造的驱动程序。东芝Toshibae-STUDIO2303A驱动

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动软件特性

  东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动官方版是款由东芝为旗下Toshiba e-STUDIO2303A型号的打印机打造的驱动程序。东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动可以解决打印机与电脑连接异常的问题,并且可以提高打印机的基本性能。东芝e-STUDIO2303A驱动兼容性极强,使用与其他佳能型号的打印机驱动。站提供东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动的下载服务,欢迎大家前来下载使用!

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动软件功能

1:稳定耐用更低TCO

2:一键式身份证复印

3:环保的墨粉管理机制

4:机身紧凑,空间利用最优化

5:高生产力全面提升办公效率

6:A3彩色扫描信息传递更精彩

7:易操作而又炫酷的控制面板

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动软件特色

1、机身紧凑,空间利用最优化

2、高生产力全面提升办公效率

3、一键式身份证复印

4、A3彩色扫描信息传递更精彩

5、易操作而又炫酷的控制面板

6、稳定耐用更低TCO

7、环保的墨粉管理机制

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动产品参数

数码复合机

颜色类型黑白

涵肝淦鳓能复印/打印/扫描

速度类型低速

最大原稿尺寸A3

内存容量512MB

供纸容量标配纸盒:250页,旁路:100页,最大容量:600页

介质重量64-80g/m

耗材描述鼓OD-2505,显影剂D2505,墨粉(大)PS-ZT2309CS,墨粉(小)PS-ZT2309C

双面器选配

自动输稿器选配

网络功能不支持网络打印

接口类型USB2.0

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动支持系统

适用于:Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 32/64位操作系统。

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动安装说明

1、下载解压后,根据自己的系统版本选择驱动程序;

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动下载

2、提示插入USB线的时候,将打印机和电脑通过usb线进行连接;

3、安装完成后选择打印机端口,你可以在控制面板中添加或更改打印机连接。

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动官方下载

东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动常见问题

问:如何更新和安装东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动?

答:关于怎么更新和安装驱动,可以通过驱动精灵自动检测是否有可更新的驱动,用户可选择自主更新或者安装驱动

问:如何卸载东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动?

答:关于怎么卸载驱动,已经安装好的驱动程序卸载会导致硬件失效,建议使用驱动精灵检测是否有可更新的驱动或者重新安装驱动,还能方便地管理和删除驱动安装包。

问:东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动如何备份和还原东芝Toshiba e-STUDIO2303A驱动驱动?

答:关于怎么备份和还原 东芝Toshiba e-STUDIO2303A 驱动驱动,驱动精灵提供驱动备份和驱动还原的驱动管理功能。