软件下载 > 系统工具 > 优化软件 > Glance for Mac > 软件简介
Glance for Mac

Glance for Mac

软件类型:
用户评分:
软件类型:
6.25 MB
软件类型:
2023-09-07
安全下载
鲁大师安全下载

GlanceforMac官方版是基于mac平台使用的可以支持我们快速查看MacOS不支持的文件的预览的工具。GlanceforMac版提供了MacOS不支持的文件的快速查看预览。GlanceforMac支持的文件类型:源代码,MarkDow

Glance for Mac软件特性

Glance for Mac官方版是基于mac平台使用的可以支持我们快速查看 MacOS 不支持的文件的预览的工具。Glance for Mac版提供了 MacOS 不支持的文件的快速查看预览。Glance for Mac支持的文件类型:源代码,MarkDown,存档(ZIP,TAR),Jupyter Notebook,制表符分隔的值(TSV)。

Glance for Mac软件特色

Glance Mac版支持通过提供MacOS不支持开箱即用的文件快速预览,提高了你的工作效率。有了Glance Mac版,我们可以不再需要去找特定文件对应的软件,即可预览我们需要的文件类型。

Glance Mac版支持各种文件类型的漂亮的文件预览,在 "快速查看"、"查找器 "和 "聚光灯 "中可以看到预览。与黑暗模式完全兼容

Glance for Mac软件特点

各种文件类型的漂亮文件预览

在“快速查看”,“查找器”和“聚光灯”中可见的预览

与黑暗模式完全兼容

Glance for Mac支持文件

源代码(.cpp,.js,.json,.py,.swift,.yml等)

Markdown(.md,.markdown,.mdown,.mkdn,.mkd,.Rmd)

存档(.tar,.tar.gz,.zip)

Jupyter笔记本(.ipynb)

制表符分隔的值(.tab,.tsv)

Glance for Mac更新日志

日日夜夜的劳作只为你可以更快乐

嘛咪嘛咪哄~bug通通不见了!