软件下载 > 系统工具 > 优化软件 > napkin for mac > 软件简介
napkin for mac

napkin for mac

软件类型:
用户评分:
软件类型:
10.2 MB
软件类型:
2023-09-07
安全下载
鲁大师安全下载

napkinformac正式版是款针对图像图像打造的调整工具。napkinformac最新版不仅支持将图片素材直接拖入到图像操作区进行有效的编辑使用,还能够与Skitch,Volia等一些传统图片标识软件进行对比。并且napkinforma

napkin for mac软件特性

napkin for mac正式版是款针对图像图像打造的调整工具。napkin for mac最新版不仅支持将图片素材直接拖入到图像操作区进行有效的编辑使用,还能够与Skitch,Volia等一些传统图片标识软件进行对比。并且napkin for mac中用户还可以通过共享菜单快速共享结果,或者从工具栏中简单地拖放导出。

napkin for mac软件功能

无需工具

Napkin纸独特的涂鸦界面让您轻松快速地传达您的想法,而不需要繁琐的基于工具的界面。只需绘制或输入,即可在几秒钟内用文字,形状和箭头标记图片。Napkin让你的方式,让你构建你的消息在一个自然和流畅的过程。

获取您需要的图像

在您的Napkin上放置和安排任何数量的位图图像或照片。需要快速截图或从您的笔记本电脑照相机?我们具有快速导入所需内容的功能。

裁剪不需要的

Napkin可以剪裁你不需要的图像,照片或截图的部分。消除不必要的视觉噪音,使您的观点更容易遵循。

标记

Napkin擅长创造零摩擦的标记。我们的默认风格看起来很棒,不需要担心。喜欢摆弄和finesse的外观吗?我们还有你盖。向图像和文本添加装饰框。使用Mac用户期望的丰富类型控件来设置文本样式。控制形状,箭头和线条的颜色,填充和边框。使用我们有趣的纹理背景,或简单地去与白色或透明的所需。

napkin for mac软件特色

1、支持图片的拖拽操作;

2、在对应的操作区可以执行有效化的编辑;

3、同时标识多个图片;

4、自动衡量整个标记图完成之后的尺寸;

5、自动调整整张图片的尺寸;

6、拥有放大镜模块,支持图像区域的放大缩小;

7、形状调节,支持横向、纵向按比例的尺寸变换;

napkin for mac软件优势

标记屏幕截图

请注意照片中的细节

对平面设计的评论

创建可视化教程

报告错误

增强演示

为图像添加字幕

创建可视化规范

注释地图

为应用和网站创建营销材料

为技术支持提供视觉帮助

napkin for mac使用说明

点击工具栏左侧区域的 「Call-Out」按钮,操作区会自动出现一个放大镜造型的模块,当你把 TA 移动到图片任意位置时,会自动放大其覆盖区域的图片,同时,你可利用 Mac 触控手势,即两指捏合来对图片放大尺寸进行缩放,在移动放大镜(三指拖动)时不要将光标放在放大镜中央圆心处,那样只会移动圆心,而不会移动整个放大镜。

另外,如果你细心使用,会发现这个放大镜四周有一个蓝色细线框包围,这个是供你对 Call-Out 进行形状自定义的,光标放在蓝色上八个尺寸调节点时,你可以随意向纵向,横向或按比例对 Call-Out 进行尺寸,形状上的调节,之前默认是圆形,那么你可以扩大这个圆形 Call-Out 的尺寸,或者改成横竖两个方形的圆角矩形形状。

napkin for mac更新日志

将bug扫地出门进行到底

优化用户反馈的问题,提升细节体验