软件下载 > 系统工具 > 优化软件 > arduino ide for mac > 软件简介
arduino ide for mac

arduino ide for mac

软件类型:
用户评分:
软件类型:
4.18 MB
软件类型:
2023-09-07
安全下载
鲁大师安全下载

arduinoideformac正式版是编程行业中经常使用的开发工具。arduinoideformac最新版广泛应用于工程、物联网、机器人、艺术和设计等领域的高中后教育(如大学、学院、研究机构)。并且arduinoideformac不仅能够

arduino ide for mac软件特性

arduino ide for mac正式版是编程行业中经常使用的开发工具。arduino ide for mac最新版广泛应用于工程、物联网、机器人、艺术和设计等领域的高中后教育(如大学、学院、研究机构)。并且arduino ide for mac不仅能够实现在ide中进行程序代码的编写,还支持将程序上传到arduino开发板。

arduino ide for mac软件特色

1、跨平台

可以在Windows、Macintosh OSX、Linux三大主流操作系统上运行,而其他的大多数控制器只能在Windows上开发。

2、简单清晰的开发

基于processing IDE开发。对于初学者来说,极易掌握,同时有着足够的灵活性。Arduino语言基于wiring语言开发,是对 AVRGCC库的二次封装,不需要太多的单片机基础、编程基础,简单学习后,你也可以快速的进行开发。

3、开放性

软件的硬件原理图、电路图、IDE软件及核心库文件都是开源的,在开源协议范围内里可以任意修改原始设计及相应代码。

4、社区与第三方支持

有着众多的开发者和用户,你可以找到他们提供的众多开源的示例代码、硬件设计。例如,可以在Github.com、Arduino.cc、Openjumper.com等网站找到第三方硬件、外设、类库等支持,更快更简单的扩展你的项目。

5、硬件开发的趋势

不仅仅是全球最流行的开源硬件,也是一个优秀的硬件开发平台,更是硬件开发的趋势。简单的开发方式使得开发者更关注创意与实现,更快的完成自己的项目开发,大大节约了学习的成本,缩短了开发的周期。

arduino ide for mac软件优势

1、开放源代码的电路图设计,程序开发接口免费下载,也可依需求自己修改。

2、支持多种互动程序,如:Flash、Max/Msp、VVVV、PD、C、Processing等。

3、使用低价格的微处理控制器(AVR系列控制器),可以采用USB接口供电,不需外接电源,也可以使用外部9VDC输入。

4、可依据官方提供的Eagle格式PCB和SCH电路图简化Arduino模组,完成独立运作的微处理控制;可简单地与传感器,各式各样的电子元件连接(例如:红外线,超音波,热敏电阻,光敏电阻,伺服马达等)

5、应用方面,利用这款软件,突破以往只能使用鼠标、键盘、CCD等输入的装置的互动内容,可以更简单地达成单人或多人游戏互动。

6、支持ISP在线烧,可以将新的“bootloader”固件烧入AVR芯片。有了bootloader之后,可以通过串口或者USB to Rs232线更新固件。

arduino ide for mac类型介绍

boolean布尔

char字符

byte字节

int整数

unsigned int无符号整数

long长整数

unsigned long无符号长整数

float浮点

double双字节浮点

string字符串

array数组

arduino ide for mac更新日志

1、允许设置控制台大小的低值(在preferences.txt中正确应用console.lines = x)

2、使首选项窗口适合600px高度显示。

3、重新命名未保存的新添加的文件时修复错误。谢谢@matthijskooijman。

4、增加了通过键盘+鼠标快捷键(Ctrl + MouseWheel)增加/减小字体大小的功能。

5、现在允许以数字开头的草图名称。

6、如果多监视器设置改变,串行监视器在默认位置打开。

7、IDE工具栏现在可以在4K显示器上显示全宽。

8、环境变量LIBRARY_INDEX_URL现在可以正确解析(LIBRARY_INDEX_URL_GZ也可以选择指定)。

9、在配置文件boards.txt中添加了每板通用选项,用于禁用dtr + rts的控制。

10、CLI:在没有“--board”选项的情况下运行时修复缺少“runtime.platform.path”

11、Linux:固定的桌面图标不能在某些窗口管理器中启动IDE。