软件下载 > 行业软件 > 教务系统 > QuickExam(光标阅读机阅卷软件) > 软件简介
QuickExam(光标阅读机阅卷软件)

QuickExam(光标阅读机阅卷软件)

软件类型:
用户评分:
软件类型:
4.7 MB
软件类型:
2023-07-31
安全下载
鲁大师安全下载

QuickExam2.8是一款阅卷软件,需要有光标阅读器配合使用,实现成绩自动化。支持以下多款机型,适合教育行业用户使用。支持机型32位的PCI接口总线,具有即插即用(PNP)功能,自动分配IRQ和I/O端口地址,并具有高性能、低处理器占用

QuickExam(光标阅读机阅卷软件)软件特性

QuickExam2.8是一款阅卷软件,需要有光标阅读器配合使用,实现成绩自动化。支持以下多款机型,适合教育行业用户使用。

QuickExam(光标阅读机阅卷软件)

支持机型

  32位的PCI接口总线,具有即插即用(PNP)功能,自动分配IRQ和I/O端口地址,并具有高性能、低处理器占用率的优点。内置独立的双组32K FIFO数据缓冲器,采用预先中断处理技术,加快数据的处理效率,独立的双CPU结构,新增28条高速的RISC内部专用指令,提高数据流量的处理。

  RS232接口,适应主机范围更宽。数字PLL调制光源,抗干扰能力更强,读卡更加稳定、更加快速。新增的双冗余校验传输,数据更可靠。新颖的数码显示读卡进度,双CPU交互的处理机制,并具有机器自检及温度、健康监控等管理,各种新科技的应用使之成为经典机型。

  RS232与USB2.0双接口,适应主机范围更宽。数字PLL调制光源,读卡更稳定、更快速,抗干扰能力更强。新增的双冗余校验传输,数据更可靠。采用纳秒级的数据采集芯片,充分体现USB总线高速的优越性。新增的"Online Upgrade"功能用来更新底层驱动程序,使OMR机功能上不会落伍。

  USB2.0 接口,双面复读型。采用双通道扫描,通过一次录入双面阅读方式来完成双面机读卡信息录入,具有高密度信息录入能力。其他特点与CU40一样,同样具有"Online Upgrade"功能。