软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > 中海达Hi-Q数据采集软件低速版 > 软件简介
中海达Hi-Q数据采集软件低速版

中海达Hi-Q数据采集软件低速版

软件类型:
用户评分:
软件类型:
4.3 MB
软件类型:
2023-06-28
安全下载
鲁大师安全下载

中海达Hi-Q数据采集软件低速版是一款中海达公司高精度GIS数据采集器的终端采集软件,它在业前准备的前提下,于野外进行GIS数据的采集和维护,为GIS客户数据的采集带来方便和实惠。而且中海达公司的高精度定位GPS技术也使定位速度更快、更方便

中海达Hi-Q数据采集软件低速版软件特性

中海达Hi-Q数据采集软件低速版是一款中海达公司高精度GIS数据采集器的终端采集软件,它在业前准备的前提下,于野外进行GIS数据的采集和维护,为GIS客户数据的采集带来方便和实惠。而且中海达公司的高精度定位GPS技术也使定位速度更快、更方便、精度也更高。

软件连接

电缆连接好后,电脑的Microsoft Activesync提示正在连接,接着提示“是否需要建立合作关系”,选择“取消”即可。随后Microsoft Activesync有一个提示,按“确定”即可。这时已经连接成功。如果是首次连接,电脑提示需要安装驱动,根据电脑指引安装wince的驱动即可。驱动在附带光盘的“驱动程序GIS手持机驱动 ”中。

点击Microsoft Activesync 的“浏览”按钮,打开Q系列高精度GIS数据采集器的资源浏览器。进入NandFlash将相关文件拷入此目录即可。

更新说明

1、修复SBAS龄期设置, Q5差分龄期因主板原因,只能设置6-60,设置其他不起作用,并且最大会有4秒延迟。2、修复偏距采集Bug.3、参数计算增加HDOP提示.4、增加点数据图层备份恢复.5、解决从演示模式退出后坐标被误认为飞点的Bug.6、更新了坐标系统(增加国家2000坐标系)和数据字典(增加行业数据字典).7、Qmini1 Qmini3 SBAS状态时,差分龄期是0为正常(使用二进制数据,里面没有差分龄期)。8、Hi-Q在Qmini1 Qmini3上默认使用二进制数据,退出时恢复成ASCII数据9、增加了自定义数据字段字段不允许为空的判断。10、修正了解状态为单点定位,却跳点(经纬度为0)的BUG。11、只要修改了一个要素,删除另一个地物要素点时软件退出的bug.12、修改照片存储名字,以机器号+年月日时分秒格式存储13、解决拍照时间不正确14、修改“未选择文件时,点“上传”会提示“文件被占用,打开失败”,点“OK”后提示上传成功”.15、碎部点库选取,选择非碎部点文件会导致软件退出16、修复非QCOOL机器,获取机器类型出错的BUG17、Q8连CORS时,滚动条不滚动的BUG18、Q8部分机器卫星视图跳秒、高程跳动的BUG