软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > tl wr740nV5V6V7 > 软件简介
tl wr740nV5V6V7

tl wr740nV5V6V7

软件类型:
用户评分:
软件类型:
1.1 MB
软件类型:
2023-06-28
安全下载
鲁大师安全下载

适用于tlwr740nV5V6V7版本的升级固件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本!更新说明1,适用于TL-WR740NV5,V6,V7版本的标准版升级软件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本。2,增加WP

tl wr740nV5V6V7软件特性

适用于tl wr740nV5V6V7版本的升级固件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本!

tl wr740nV5V6V7

更新说明

1,适用于TL-WR740N V5,V6,V7版本的标准版升级软件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本。2,增加WPS 10次错误PIN自动锁定一分钟的功能;3,增加WAN口速率和双工模式可调功能;4,修复当家长控制条目的小孩MAC相同时,只有第一条能够正常生效的问题; 5,修复特定ADSL线路路由器断电重启产生非法断线,提示帐号密码验证失败后不会自动重新连接问题;6,解决PPPOE拨号时,某些情况出现死机问题;7,优化IGMP逻辑,保证多播视频能正常观看;8,优化路由器DHCP功能;9,优化WAN口动态IP地址上网方式;10,解决备份QSS获取的新PIN码不生效,重新载入备份文件之后PIN码依然显示为出厂值问题。适用型号:适用于TL-WR740N V5、V6、V7版本的标准版升级软件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本。

升级方法

注意:升级软件必须与当前产品型号和硬件版本一致的软件

升级方法一:如果您路由器升级界面类似下图(含“Tftp服务器IP”字样):

tl wr740nV5V6V7

请按以下步骤进行升级:

1,关闭系统的防火墙,包括系统自带的防火墙以及您另外安装的防火墙软件。XP系统可按照以下步骤关闭系统自带防火墙:右击电脑的“本地连接”选择属性,然后再点击“高级”,再点击“设置”,进去后把防火墙关闭;

2,双击打开升级包中的tftpd32.exe文件,并确保在整个升级过程中该软件均处于开启的状态;

3,然后登录路由器管理界面,在“系统工具”-“软件升级”界面直接点击“升级”即可。

升级过程中的几种常见错误提示:

1,如果升级过程中出现类似“升级不成功,请检查您是否已经开启TFTP服务器。”的错误提示,请再一次检查您的升级操作是否正确。请确认是否有双击打开TFTPD32.EXE工具或是否关闭了操作系统的防火墙;

2,如果升级过程中出现类似“文件传输错误,请检查输入是否正确。”的错误提示,或者是“升级不成功,传送的文件版本号有误,请检查文件名是否正确。”的错误提示,请确保您下载的升级文件是对应您路由器型号和硬件版本的。注意除了产品型号外,不同硬件版本也有不同的升级程序,您的产品硬件版本可以在升级页面中查看得到。

升级方法二:如果您路由器升级界面如下图:

tl wr740nV5V6V7

请按照以下步骤来升级

1,进入路由器的管理页面,然后进入“系统工具”->“软件升级”,点击“浏览”并选择要升级的.bin文件;

2,点击升级,升级成功后会有提示信息。