软件下载 > 网络工具 > 电子邮件 > Shoviv Outlook Duplicate Remover(邮件管理工具) V18.09官方版 > 软件简介
Shoviv Outlook Duplicate Remover(邮件管理工具) V18.09官方版

Shoviv Outlook Duplicate Remover(邮件管理工具) V18.09官方版

软件类型:
用户评分:
软件类型:
13.2 MB
软件类型:
2023-06-19
安全下载
鲁大师安全下载

ShovivOutlookDuplicateRemover是一款为outlook电子邮箱研发的管理方法工具,软件可以帮助消费者对Outlook电子邮箱里的反复电子邮件进解决,软件可以快速的扫描仪电子邮箱,在电子邮件中快速地寻找重复文件数据信

Shoviv Outlook Duplicate Remover(邮件管理工具) V18.09官方版软件特性

Shoviv Outlook Duplicate Remover是一款为outlook电子邮箱研发的管理方法工具,软件可以帮助消费者对Outlook电子邮箱里的反复电子邮件进解决,软件可以快速的扫描仪电子邮箱,在电子邮件中快速地寻找重复文件数据信息。

【功能简介】

Outlook PST数据库的大批量重复数据删除

从Outlook pst文件中删除重复数据的工具特别适合批量处理。其实只是容许您一次使用这些从各个Outlook文件夹中删除重复电子邮件,配件,日历,手机联系人,便签等,不会减低特性。

应用Check / Uncheck反复删除

在运行中应用复选和撤销复选选择项来删除重复电子邮件,便签,日历,手机联系人等,您要根据自己的挑选删除重复具体内容。能从Outlook配备文件中挑选好几个文件夹,以删除重复电子邮件和其他内容。主题风格,发货人名字,发货人电子邮件,传送数据项以及更多4个勾选框

删除已删除新项目这个选项

可以从Outlook文件夹中删除重复项,请于“反复Outlook数据删除”工具的页面中添加一些选择项。该选择项可列举为:“删除已删除电子邮件”。能够选择适合的选择项,以减轻使用这个工具时删除的重复项。

具备电子邮件属性文件明细

在这里工具中一次列举好几个PST电子邮件和文件非常容易,因为他容许一次载入好几个PST文件。依据文件途径,文件名,情况,项目规划和查到的重复项等特性,能够轻松查询列举的全部PST文件。

将信息存储到一个新的PST文件

中一旦完成了从指定的PST文件中删除重复项的全过程,便能将一个新的PST文件储存计算机中的需要部位。仅需点击几秒就可以挑选文件夹,大家可以获得重复数据删除的PST数据信息以便未来应用。

适用Windows和Outlook

该工具能够和任何Outlook和Windows版本一起使用。可以用此Outlook Duplicate Removal工具快速地使用这个应用软件的比较早版本到较旧版本。它适用于所有PST方式,这是Unic ode或ANSI版本。