软件下载 > 安全防护 > 远程控制 > ToDesk > 软件简介

ToDesk

ToDesk是一款远程控制软件。不仅可以轻松穿透内网和防火墙,支持远程关机、待机,具有录屏、调节分辨率、文件传输、语音视频通讯等功能。

ToDesk软件特性

ToDesk是一款远程控制软件。不仅可以轻松穿透内网和防火墙,支持远程关机、待机,具有录屏、调节分辨率、文件传输、语音视频通讯等功能。无广告并且完全免费,可使用屏幕控制和文件管理功能,非常稳定。开发商做游戏加速器出身,线路非常稳定。
【高效】ToDesk适用于每个人,远程访问使同事、供应商和客户能够更有效地沟通,打破障碍,提高效率。
【简单】ToDesk 软件在使用上非常简单,在主控端和被控端的电脑上都安装好 ToDesk,就能通过 ID 和访问密码远程连接操作。
【高速】ToDesk 在全国拥有多个的机房,线路和带宽资源非常丰富,因此 ToDesk 使用时连接非常稳定,操作也非常流畅,基本跟本地机器没什么区别,基本不存在延迟现象;
【安全】ToDesk 的通讯数据使用端到端加密,连接密码仅存于用
使用方法:
如何发起远程协助:远程协助功能,无需登录帐号即可发起远控。
这里可查看本机的ID和密码,发送本机ID与密码给伙伴即可实现远控本机;
也可以输入伙伴的ID和密码,去远控伙伴的电脑。

ToDesk更新日志

2.0.7
1.新增隐私屏功能(只允许登陆相同账号使用);
2.修复软件关闭异常的问题;
3.优化剪切板功能;
4.修复部分情况下服务启动卡死的情况;
5.修复昵称为空的情况下软件登录功能异常的问题
6.适配手机端滑动操作;


2.0.4
1.增加远程开机启动功能;
2.新增设备列表历史密码记忆功能;
3.修复锁定界面BUG;
4.增加远程禁止输入功能, 需要主控和被控登录同一个账号才能使用
5.优化点对点连接效率
6.修复鼠标滚轮异常的问题;