软件下载 > 应用软件 > 股票软件 > 小刺客炒股助手 > 软件简介

小刺客炒股助手

小刺客炒股助手,致力于帮助用户建立自己的交易系统。小刺客炒股助手题材先锋:国内题材库最多,拥有最新最全行业细分关联度最高的题材库,可以直接对题材库根据涨幅、资金流向等行情指标建立股票池。程序化交易:多种参数自由组合、没有定式的程序化交易,正确的操作方法才是稳定赢利股市的关键。适用于国内所有券商交易。

小刺客炒股助手软件特性

小刺客炒股助手,专注题材热点选股和程序化交易,致力于帮助用户建立自己的交易系统。
小刺客炒股助手四大核心功能:
题材先锋:国内题材库最多,拥有最新最全行业细分关联度最高的题材库,可以直接对题材库根据涨幅、资金流向等行情指标建立股票池。
程序化交易:多种参数自由组合、没有定式的程序化交易,正确的操作方法才是稳定赢利股市的关键。适用于国内所有券商交易。
财富推手:多种投资模型,风险过滤,定期更新,极具价值。短线抓牛股,抓住市场热点。
F10 搜索:利用关键字搜索F10资料库,支持多项目、多关键字搜索,复盘专用,基本研究必备。短线必备!

小刺客炒股助手更新日志

【升级内容】
1.推出小刺客微早参功能,可对微早参选股。.
2.优化题材先锋列表更新.
3.集成小刺客量化平台