软件下载 > 开发工具 > 数据库 > AccessPort > 软件简介
AccessPort

AccessPort

软件类型:
数据库
用户评分:
软件类型:
916 KB
软件类型:
2023-06-26
安全下载
鲁大师安全下载

AccessPort一款实用的串口数据监控和调试工具,1.用于串口调试,支持常用的RS232波特率,能对端口参数进行设置。2.能以ASCII码或十六进制接收或发送任何数据,能发送、接收任意大小的文件。3.在不改变当前端口的情况下,能动态改变端口参数(如:波特率、校验位等)。4.能将所接收的原始数据以及显示数据分别保存。5.本程序线程安全,可以同时启动多个副本调试多个串口。

AccessPort软件特性

AccessPort一款实用的串口数据监控和调试工具
1.用于串口调试,支持常用的RS232波特率,能对端口参数进行设置。
2.能以ASCII码或十六进制接收或发送任何数据,能发送、接收任意大小的文件。
3.在不改变当前端口的情况下,能动态改变端口参数(如:波特率、校验位等)。
4.能将所接收的原始数据以及显示数据分别保存。
5.本程序线程安全,可以同时启动多个副本调试多个串口。


软件基础简介

1、简单、易用的数据调试功能

简洁的界面布局,高度易用的设计,支持手动发送、自动发送、传输文件、后台接收数据等功能,各种操作一目了然。

2、强大的数据拦截功能

ACCESSport可以将指定端口的数据流、控制流信息拦截并保存下来,供分析之用。如察看端口状态的变化(波特率、数据位、校验位、停止位),拦截上行、下行的数据,处理速度快,拦截效率高。

3、调试过程中可动态改变端口参数

在不改变当前端口的前提下,可以动态的修改指定参数,如:波特率、数据位、校验位、停止位、流控制等,增强了调试的灵活性。

十六进制、字符形式--双模式切换功能

数据接收区、发送区都具有UtralEdit的双模式切换功能,便于数据的编辑以及显示,全面支持Unicode,解决了编辑和显示时十六进制、字符形式难于相互切换的难题。

4、多国语言支持,国际版本

ACCESSport目前支持简体中文、繁体中文、英文三种语言,国际化的设计使得程序很容易实现语言本地化。


软件特性

1、ACCESSport用于串口调试,支持常用的RS232波特率,能对端口参数进行设置。

2、ACCESSport能以ASCII码或十六进制接收或发送任何数据,能发送、接收任意大小的文件。

3、在不改变当前端口的情况下,ACCESSport能动态改变端口参数(如:波特率、校验位等)。

4、能将所接收的原始数据以及显示数据分别保存。

5、ACCESSport线程安全,可以同时启动多个副本调试多个串口。


安装步骤

1.在本站下载该软件并解压

2.打开软件安装包点击确认

3.选择安装路径点击下一步

4.等待安装完成即可