软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > VG浏览器(VG网页操作神器) > 软件简介

VG浏览器(VG网页操作神器)

vg浏览器是一款以可视化脚本驱动的网页自动操作工具,用户简单的设置一下脚本,就可以创建出自动登录,识别验证码,自动抓取数据,自动提交数据,点击网页,下载文件,操作数据库,收发邮件等个性实用的脚本项目。

VG浏览器(VG网页操作神器)软件特性

vg浏览器是一款以可视化脚本驱动的网页自动操作工具,用户简单设置一下脚本,就可以创建出自动登录,识别验证码,自动抓取数据,自动提交数据,点击网页,下载文件,操作数据库,收发邮件等个性实用的脚本项目。还可以使用逻辑操作,完成判断,循环,跳转等功能,脚本使用灵活,方便自由组合,不用任何编程基础,即可轻松快速的写出功能强大又独一无二的脚本来辅助我们的工作,还可以生成单独的exe程序进行销售。

VG浏览器(VG网页操作神器)更新日志

8.5.5.1(2022-01-14)
1.优化外部浏览器启动速度,修复启动超时错误
2.更新chromedriver和msedgedriver驱动至97版
3.跳转目标限定为顶层步骤
4.时间转换格式出错时仅提示错误,不终止流程
5.修复外部浏览器导入包含跨域Cookie时出错问题