软件下载 > 桌面主题 > 名车主题 > 火辣橙色悍马桌面主题 > 软件简介
火辣橙色悍马桌面主题

火辣橙色悍马桌面主题

软件类型:
名车主题
用户评分:
软件类型:
4.67 MB
软件类型:
2009-12-31
安全下载
鲁大师安全下载

悍马汽车 XP/VISTA/WIN7版 该主题是以有“悍马汽车”为背景制作的。

火辣橙色悍马桌面主题软件特性

魔法桌面 www.ommoo.com,电脑系统美化,原创桌面主题下载第一站。
悍马汽车 XP/VISTA/WIN7版 该主题是以有“悍马汽车”为背景制作的。 更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区 美国AMG公司以生产悍马(Hummer)而扬名世界。AMG公司的创始人是一位自行车制造商乌特,1903年成立越野(Overland)汽车部。1908年,约翰.威利购买了越野汽车部,并于1912年成立威利斯-越野(Willys-Overland)汽车公司,生产威利-骑士汽车。2009年,腾中重工成功从通用手中收购悍马。 悍马是世界上最名副其实的四驱越野车之一,多年来一直傲视群雄。1980年,美国通用承接美国军方的军车设计任务,设计出Hmmwv越野军用汽车(H1),后成为伊拉克战争时美国专用军车。2000年,推出了Hmmwv的民用车Hummer,即悍马越野车,由于其运行性能优异,被业内人士誉为“越野车王”。 悍马语源:美国军方于七十年代末期,根据越战经验,发现需要新一代的轻型多用途军车。当时军方所要求的军用车需要符合高机动性、多用途、有轮(非履带式),简称HMMWV(High Mobility Multi-purpose Wheeled Vehicle)。而Hummer正是取自HMMWV的昵称Humveer所译音而成HUMMER。 悍马主要车型: 悍马 H1(HUMMER H1) 悍马 H2(HUMMER H2) 悍马 H3(HUMMER H3) 国产悍马,是在四川腾中重工收购悍马品牌后提出的自己生产的悍马车,主要特点是节油,价格比国外的悍马便宜不少。2009年6月8日下午在其官方网站链接了“收购信心”网站,并发表声明称,收购完成后将适时在国内建立生产基地,并将节能环保作为研发方向。