软件下载 > 多媒体 > 音频转换 > 全能音频转换通 > 软件简介
全能音频转换通

全能音频转换通

软件类型:
音频转换
用户评分:
软件类型:
1.71 MB
软件类型:
2023-09-25
安全下载
鲁大师安全下载

音频转换通是一款专业的音频转换工具。 支持各种常见的音频格式之间的转换。 可以批量转换文件而不必理会它们的源文件格式和目标文件格式。 内置播放器支持多种格式的播放功能。

全能音频转换通软件特性

全能音频转换通是一款优秀的音频转换软件。全能音频转换通最新版支持将其它的音频格式转换为手机上播放的AMR,支持同一种音频格式在不同压缩率下的转换。同时全能音频转换通官方版还内置播放器支持流行的音乐格式播放,支持CD抓轨功能,能将CD光盘上的音乐转换为WAV。

全能音频转换通


软件基础简介

音频转换通是一款专业的音频转换工具。支持各种常见的音频格式之间的转换。可以批量转换文件而不必理会它们的源文件格式和目标文件格式。内置播放器支持多种格式的播放功能。典型的应用:WAV转MP3、WAV转WMA、WAV转AAC、WAV转AC3、MP3转WAV、MP3转WMA、MP3转AAC、MP3转AC3、其它格式转AMR、CD转WAV等


软件特性

1、在各种声音格式之间按不同的设置进行相互转换;

2、支持将其它的音频格式转换为手机上播放的AMR;

3、支持同一种音频格式在不同压缩率下的转换;

4、支持批量音频文件转换;

5、支持CD抓轨功能,能将CD光盘上的音乐转换为WAV;

6、内置播放器支持流行的音乐格式播放;

7、用户界面友好,非常易于使用。


软件优点

1、支持将CD音乐直接转换为WAV/MP3/WMA/OGG等数字音乐,并支持按用户喜好选择各种转换参数,支持批量转换处理,支持多光驱。

2、支持WAV,MP3,WMA,AAC,M4A,OGG,APE,AC3,RMA等格式的音频,同时支持抓取AVI,VCD,SVCD,DVD,MPG,WMV,ASF,RM,RMVB,FLV,F4V,MOV,QT,MP4,MPEG4,3GP,3G2,MKV,TS,TP,MTS,M2TS,MOD,TOD,SDP,YUV等视频文件的音频并转换,以上所有格式都可转换为WAV/MP3/WMA/AAC/M4A/OGG/APE等音频格式,音频转换均支持按您的喜好来设置相关转换参数,并支持批量转换处理。

3、支持将各主流视频AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/WMV/ASF/RM/RMVB/FLV/F4V/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/3G2/MKV/TS/TP/MTS/M2TS/MOD/TOD/SDP/YUV等转换为AVI/MPEG4/VCD/SVCD/DVD/MPG/WMV/RM/RMVB/FLV/MOV/GIF闪图等格式。


使用方法

1、从主界面选取您所要转换媒体文件,按下批量转换按钮,或者使用右键菜单,即可出现批量转换对话框。

2、此时,您可以从下拉框中选取您需要转换的输出文件格式。

3、然后,您可以继续选取输出质量参数,默认的通常为44KHZ,128Kbps,立体声。

4、对于同名的文件,您通常可以选中默认的自动换名选项。

5、您还能指定一个输出目录,存放输出的所有文件。

6、选择完毕之后,请按下开始转换按钮,转换的工作就开始了。


常见问题

全能音频转换器怎样合并转换?

1、从主界面选取您所要转换媒体文件,按下合并转换按钮,或者使用右键菜单,即可出现合并转换对话框。

2、您可以通过上移和下移动来调整待连接文件的连接顺序。

其余参数和批量转换一样。

3、选好之后,请按下保存并开始转换按钮,选定一个保存路径,便开始转换了。

全能音频转换器怎样截取转换?

1、从主界面选取您所要转换媒体文件,按下截取转换按钮,或者使用右键菜单,即可出现截取转换对话框。

2、通过播放控制界面,您需要设置需要截取的起点时间和终点时间。

您可以播放文件,使用暂停,然后按下对应的按钮来设置一个时间。

其余参数和批量转换一样。

3、选好之后,请按下保存并开始转换按钮,选定一个保存路径,便开始转换了。