软件下载 > 开发工具 > 编程工具 > MSXML 4.0 SP2 > 软件简介

MSXML 4.0 SP2

MSXML 4.0包含 SDK 软件开发套件,这是微软公司所释出的,很多软件或游戏都必须安装msxml 4.0组件,否则可能导致软件或游戏不能正常运行。如:CorelDraw12,帝国时代3等。

MSXML 4.0 SP2软件特性

MSXML 4.0包含 SDK 软件开发套件,这是微软公司所释出的,安装过「神话世纪」的朋友就会知道,它已经被应用于最新的游戏。那么,什么是 MSXML 呢?它的全名是:「Microsoft XML Core Services」,主要是用来执行或开发经由 XML 所设计的最新应用程序。

MSXML 4.0 SP2

MSXML的全名是Microsoft XML Core Services,主要是用来执行或开发经由 XML 所设计的最新应用程序。很多软件或游戏都必须安装msxml 4.0组件,否则可能导致软件或游戏不能正常运行。如:CorelDraw12,帝国时代3等。