软件下载 > 开发工具 > 数据库 > PL/SQL Developer > 软件简介

PL/SQL Developer

PL/SQL Developer是一种集成的开发环境,专门用于开发、测试、调试和优化Oracle PL/SQL存储程序单元,比如触发器等。zol提供pl sql developer官方版下载。

PL/SQL Developer软件特性

PL/SQL Developer 是一个为Oracle数据库开发存储程序单元的集成开发环境(IDE) ,使用 PL/SQL Developer,你能方便地创建你的客户端/ 服务器应用程序的服务器部分。PL/SQL Developer具有语法加强、SQL和PL/SQL帮助、代码助手等许多智能特性,功能强大能满足你的任何需求。

PL/SQL Developer

PL/SQL Developer 功能介绍

集成调试器

该调试器(要求Oracle 7.3.4或更高)提供您所需要的全部特性。基本能够调试任何程序单元(包括触发器和Oracle8 对象类型),无需作出任何修改。

完善器

该完善器允许您通过用户定义的规则对SQL和PL/SQL代码进行规范化处理。

PL/SQL Developer下载

SQL 窗口

该窗口允许您输入任何SQL语句,并以栅格形式对结果进行观察和编辑,支持按范例查询模式,以便在某个结果集合中查找特定记录。

命令窗口

使用PL/SQL Developer 的命令窗口能够开发并运行SQL脚本。

非PL/SQL对象

PL/SQL Developer提供了一个简单易用的窗体,只要将信息输入其中,PL/SQL Developer就将生成相应的SQL,从而创建或转换对象。

模板列表

PL/SQL Developer的模板列表可用作一个实时的帮助组件,协助您强制实现标准化。