软件下载 > 素材库 > 鼠标指针 > 晶莹剔透!文件系统图标全集 > 软件简介
晶莹剔透!文件系统图标全集

晶莹剔透!文件系统图标全集

软件类型:
鼠标指针
用户评分:
软件类型:
1.71 MB
软件类型:
2020-02-06
安全下载
鲁大师安全下载

图标的用途是许多,可以替换桌面的图标,可以用来收集,更可以将其转化为图片,应用于各种网站与程序外观设计中。替换桌面普通图标的方法是:右键点击要换图标的文件夹,选属性——自定义——更改图标即可。更改系统图标(如我的电脑)的方法是:右击桌面空白处,在弹出的菜?

晶莹剔透!文件系统图标全集软件特性

图标的用途是许多,可以替换桌面的图标,可以用来收集,更可以将其转化为图片,应用于各种网站与程序外观设计中。替换桌面普通图标的方法是:右键点击要换图标的文件夹,选属性——自定义——更改图标即可。更改系统图标(如我的电脑)的方法是:右击桌面空白处,在弹出的菜单中选择属性,选桌面选项卡,点击左下角的自定义桌面按钮,选中我的电脑图标,点击更改图标按钮!