软件下载 > 安全防护 > 杀毒软件 > 江民杀毒软件KV2007下载版免费下载
无插件
4本类排名
江民杀毒软件KV2007下载版

官方
  • 资源大小:24.92 MB
  • 月下载量:77次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2011-11-23
  • 系统平台:WinXP/Win2000/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    1
    5
  • 用户评分: 6.9
同类软件推荐:

软件截图

查看全部 8 张软件截图»

软件简介

江民杀毒软件KV2007可有效清除20多万种的已知计算机病毒、蠕虫、木马、黑客程序、网页病毒、邮件病毒、脚本病毒等,全方位主动防御未知病毒,新增流氓软件清理功能。KV2007新推出第三代BOOTSCAN系统启动前杀毒功能,支持全中文菜单式操作,使用更方便,杀毒更彻底。新增可升级光盘启动杀毒功能,可在系统瘫痪状态下从光盘启动电脑并升级病毒库进行杀毒。江民杀毒软件KV2007具有反黑客、反木马、漏洞扫描、垃圾邮件识别、硬盘数据恢复、网银网游密码保护、IE助手、系统诊断、文件粉碎、可疑文件强力删除、反网络钓鱼等十二大功能,为保护互联网时代的电脑安全提供了完整的解决方案。新品具有以下八大新技术:
1、新一代智能分级高速杀毒引擎
江民杀毒软件KV2007新增新一代智能分级高速杀毒引擎,可对目前互联网盛行的病毒、木马、流氓软件、广告软件等进行分类查杀,新智能分类引擎杀毒速度更快,运行更稳定,效率更高。智能分级高速杀毒引擎是由江民科技自主研发的全新杀毒引擎,该引擎将杀毒软件核心组件和病毒库等模块进行重新规划细分,每一个模块都可独立维护和升级,大大增强了软件的稳定性能和下载速度,是对杀毒引擎的一次创新性改革。
2、新一代未知病毒主动防御系统
增强未知病毒主动防御系统综合了病毒共同特征,基于病毒行为检测和处理病毒。可检测绝大部分未知病毒和可疑程序,并支持手工添加样本库和黑白名单。
3、新一代流氓软件清除
KV2007新增了流氓软件清除功能,借助该功能用户可以完全、干净地卸载“流氓软件”,彻底告别“流氓软件”骚扰。
4、新一代BootScan系统启动前杀毒
BootScan系统启动前杀毒是江民杀毒软件首创的新型杀毒技术,早在KV2006中就已经得到应用并受到广大电脑用户的广泛好评,新一代 BootScan系统启动前杀毒新增了全中文菜单式操作界面功能更强大,操作更简便了。
5、新一代系统级行为监控
KV2007全新推出系统级行为监控,从注册表、系统进程、内存、网络等多方面对各种操作行为进行主动防御并报警,全方位保护系统安全。
6、自升级光盘启动杀毒
江民杀毒软件KV2007安装光盘从光驱启动电脑,启动电脑后杀毒软件会主动调用硬盘或U盘上最新病毒库对电脑进行全盘杀毒。
7、新一代安全助手
KV2007安全助手具有反IE劫持、禁止弹出广告、清除上网痕迹以及插件管理等功能,这样许多上网时常用的问题都可迎刃而解了。
8、新一代文件粉碎功能和重启动删除
KV2007新增文件粉碎功能,对需要彻底清除的文件进行不可恢复式粉碎,保护机密信息不外泄。
针对目前许多病毒文件采用了进程保护技术,正常模式下很难手工删除,江民杀毒软件KV2007在右键菜单中新增了重启删除可疑文件功能,重启删除正常模式下无法删除的可疑文件,方便高级用户手工清除病毒。

针对目前一些ROOTKIT类可以隐藏进程和注册表键值的疑难病毒,KV2007新增了“进程查看器”和“查找被病毒隐藏的文件”以及“查找被病毒隐藏的注册表项”的新功能,配合使用这三项功能,ROOTKIT类病毒将愿形毕露,轻松解决。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 好用!!!!!!!

    回复 支持(1)
    10天前
  • good给力的产品good给力的产品

    回复 支持(2)
    1月前
  • 哟西哟西地 支持国产杀毒软件 顶江民

    回复 支持(2)
    1月前
  • 支持国产软件

    回复 支持(1)
    2月前
  • 江民好得一塌

    回复 支持(3)
    2月前
  • 江民还是很不错的

    回复 支持(3)
    3月前
  • 不错,360SD没出世前我一直用的是江民和诺顿,他们都不错,其它人不会用就乱讲,江民的辅助工具都很不错, 尤其是KV2010那界面,比360SD看起来爽多了

    回复 支持(3)
    8年前
  • 用电脑也有五六年,我是软件发烧友,杀软就是最常装的一种软件,个人觉得国产杀软,江民跟金山都很不错,对于瑞星,一直持保守态度,中关村有一句话说是:江民的技术,瑞星的市场.江民就是卡了点,也难怪,技术含量高了,总要费点内存,不过对于现在少则一G的内存,还是很流畅,卡,肯定跟电

    回复 支持(4)
    8年前
8条评论,点击查看全部»
更多»

杀毒软件排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件