软件下载 > 开发工具 > 数据库 > DbRemark免费下载
无插件DbRemark1.6.106.457

官方
加入对比
  • 资源大小:83.98 MB
  • 月下载量:12次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2020-11-11
  • 用户推荐:
    1
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/Win8/Win10/Win2008/Win2012兼容软件
  • 官方网站:暂无

软件简介

DbRemark是一款非常方便友好的数据库客户端软件,支持SqlServer、MySql、Sqlite、Oracle、PostgreSQL、DB2。 DbRemark最大的特色就是支持备注,拥有强大搜索功能,操作方便快捷,界面设计合理友好,尤其适合信息系统开发和维护人员,它更加强调知识管理和可持续改进等。 你可以将DbRemark当成简单的数据库客户端工具,用来查询表、视图、函数和存储过程,或者用来执行SQL,它比其他工具更加安全,因为你可以更好地控制使用权限,而且通过它执行的所有SQL都会留下历史,方便分析和复用。DbRemark帮助你更安全的管理多个数据库连接的同时,也让你更快捷方便的使用它们。此外,DbRemark提供不少其他工具很难实现或者根本没有提供的功能,比如,可以进行数据库全局数据搜索,可以方便查看表或视图的关联表或视图,可以方便查看引用表或视图的视图、函数或存储过程,能以视图、函数、存储过程或历史执行过的SQL为参考为你规划二表或多表间的关联关系,帮你对表间关联关系迅速形成全面而准确的认识,等等。DbRemark支持备注,你可以直观方便的给数据库中表、列、视图、函数或存储过程等添加标题和描述,并即时分享给其它团队成员,这些备注信息能为你今后迅速回忆、准确使用、持续改进带来很大帮助,同时这些也是留给其他团队成员的重要信息。 DbRemark特点: 便捷的进行备注 采用表格的形式直观展示数据库各对象备注说明,修改和维护操作方便。 方便的进行筛查 拥有强大友好的查询搜索功能,不论表列备注还是数据,分分钟找出您需要的信息。 存留修改历史 任何增删修改都会存留完整的日志记录,方便您在需要时轻松找到修改人进行交流。 直观查询数据 不止保存备注信息,而且可以应用它更直观的展示数据,改善操作体验。 直观查询表关系 您是否经常为寻找和确定多个表之间的关系而烦恼?DbRemark能直观向您展示表间的关系。 强大的全局搜索 有时候全局搜索是考虑甚至解决问题最快捷高效的方法,这时DbRemark能助力一臂之力。 更安全的执行SQL 支持正式库警示,便捷的用户管理和权限设置,存留一切执行历史,让您的数据库更安全。 快速调用历史操作 可便捷的调用过去执行的SQL或搜索查询语句,为您节约每一点精力和时间。 团队协作共享 您的备注信息会即时分享给团队其他成员,助您提高协作效率。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

数据库排行

更多»

开发工具分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件