软件下载 > 网络工具 > 电子邮件 > 金算盘外贸邮件管理系统(Tmail)免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:9.89 MB
  • 月下载量:16次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2020-09-03
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

金算盘外贸邮件管理系统(Tmail)下载软件简介

金算盘外贸邮件管理系统(Tmail)是一款专门征对贸易公司及用邮件来开展业务的企业而设计,实现企业邮件的网络化管理,将邮件与办公OA相结合,使用《商贸邮》无需使用OutLook和FoxMail,也不用搭建邮件服务器,只需设置POP邮件账户,就可以实现多人共享邮件及账户。系统包括客户端和服务器端两部分。软件的界面友好,操作简单,是外贸工作人员的好帮手。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

电子邮件排行

更多»

网络工具分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件