软件下载 > 行业软件 > 进销存 > 易特药店管理软件免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:16.46 MB
  • 月下载量:21次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2020-09-03
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

易特药店管理软件下载软件简介

易特进销存医药版软件提供药品过期查询功能、库存报警、药品批号管理和有效期管理、药品出货采用先进先出、药品可以拆分,组装销售等等功能,易特进销存医药版它的界面非常的漂亮、大方,操作简单,是一款专为医药方面的工作人员设计的,是一款功能强大简单易用的软件。
功能介绍进货管理:进行货品采购入库,采购退货,进货单据和退货单据查询,供货商往来帐务,付款管理。销售管理:销售出货,客户退货,销售单据和客户退货查询,客户往来帐务,客户付款管理。库存管理:包括库存之间货品调拔,库存报损、报溢,强大的库存盘点功能。
统计报表:完整的统计查询功能,每张单据每次业务金额都可以清楚的反映,月结年结收发存报表。基本设置:药品信息,供货商,客户,药品分类,仓库等基本参数的设置。用户管理:可添加删除系统操作员帐号,并进行每一个用户的权限设置。系统设置:可以灵活设置系统小数位数,可选0-6位,让帐务更精确,可对以往数据进行选择性的清除,以便系统初始化。数据备份:可随时对系统数据库进行安全备份,以防数据丢失。使用方法下载安装后,超级管理员密码为空1.进入系统后菜单 系统管理---系统初始化,删除里面所有示例的数据,因为商资料被单据调用无法手动单个删除2.从[基础数据]菜单开始,每一项资料开始建立,药品资料期初库存数量如果没有在建立时录入,以后不能再修改录入,采用一次性入库或是期初建帐即可期初库存3.系统采用先入后出法,0库存时不能出库,出入库严格对应当前仓库和批号,计价采用移动平均法。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

进销存排行

更多»

行业软件分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件