软件下载 > 网络营销 > 网站推广 > 飞讯营销QQ助手免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:8.22 MB
  • 月下载量:18次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-06-28
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

飞讯营销QQ助手下载 软件简介

 飞讯营销QQ助手,营销QQ群发工具,是一款营销QQ的好助手,可以通过关键词、地区、年龄、性别、等条件采集目标客户对象QQ号,然后添加为好友,可以自动发消息,发文件、发图片。大大减轻了营销工作的难度,节省营销时间和营销成本。软件特色  按关键字/分类/地域搜索Q  飞讯营销QQ助手支持根据关键字、年龄、性别、地域等多种条件进行QQ好友的批量搜索采集,让你轻松获取目标客户信息,有针对性的进行营销宣传推广。  QQ好友营销 - 目标准、成本低、效果好  相对于其他营销方式,QQ好友营销可以更为直接、准确的找到群体性的目标客户,在他们身边有针对性的进行信息推送,达到营销目的。真正意义上节约了人力资源、提高了工作效率。  针对QQ好友营销,简单又快捷  软件支持批量采集QQ号,自动添加QQ好友等操作。操作简单,加好友速度快是软件的一个亮点,用户可以自行的导入或采集意向客户QQ,导入到软件里,自动的完成添加好友、发送好友消息等操作。  支持自动发送消息  营销QQ群发一条信息是2分钱,一天发送10000条的话,就是200元,有了我们的营销QQ助手,您只需要花费极低的群发成本,一次投资终生受益,全自动群发,发送内容可以自由编辑,你不用再为高额群发费用担心了!  模拟人工自动操作,减少限制  飞讯营销QQ助手可以设置随机参数、多条消息轮循发送、支持UU云自动输入验证码,人工辅助等功能模块,互相配合使用,可有效防止封锁,真正高效、全自动进行消息推送,达到营销目的  支持发送QQ好友离线文件、群共享文件  飞讯QQ企业营销软件支持发送好友QQ离线文件,发送群共享文件。您可以根据自己的需要编辑文档、视频、或其他格式的文件发送给对方。这种特殊的营销模式,也许会给您带来不一样的惊喜。  软件采用网络账号,不限机器  飞讯营销QQ助手采用网络账号形式,一个软件账号可以在不同电脑登陆,用户可以在家使用,也可以在公司使用,摆脱了传统软件采用机器码形式的弊端,真正意义上实现了以用户为中心,以服务为根本的营销理念。  软件持续升级改进,售后服务可靠  在升级维护方面,飞讯软件团队一直在坚持技术创新和踏踏实实的维护,以确保软件功能和性能的稳定。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

网站推广排行

更多»

网络营销分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件