软件下载 > 多媒体 > 视频播放 > 小妖大屏端免费下载
无插件小妖大屏端2.6.5

官方
加入对比
  • 资源大小:11.42 MB
  • 月下载量:12次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-06-17
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺

小妖大屏端下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

小妖大屏端下载软件简介

小妖大屏端是小妖网吧联盟的一款投屏软件,在荧幕上投放视频,在各种电竞赛事期间投放比赛内容,选择投放设备和服务端IP就可以开始投放!
炫酷轮播宣传,不一样的视觉盛宴
  适用于转播大型游戏赛事,如lol、dnf和dota2等;
  比如英雄联盟:
  1、春夏季赛。春季赛和夏季赛是各大赛区一年中最重要的两个组成赛事,也是最长的赛事,春季赛一般在1月份开始,4月份结束,而夏季赛一般在6月底开始,9月份结束,春季赛和夏季赛是决定这支队伍能不能进世界赛最重要的途径,也是一年中最重要的赛事组成部分。
  2、Msi。msi集中邀请赛是各大赛区的春季赛冠军被邀请去参加的一个国际性赛事,相当于一次期中考试吧,也是全面赛事中比较重要的一个赛事,毕竟是一年内国际赛事第二重要的,而集中邀请赛诞生至今产生了四届冠军,分别是EDG、SKT(两次)、RNG。
  3、洲际赛。洲际赛的话一般是固定的哪些大洲之间的比赛,比如说我们亚洲参加洲际赛的队伍的话就是LCK,LMS和LPL赛区每个赛区派四只队伍参加的一个比赛,洲际赛诞生两年了,冠军都是LPL赛区!
  4、世界赛。作为所有LOL比赛中关注度最高,参赛队伍最多,国际化程度最高的一个比赛,世界赛毫无疑问是一年中最重要的一个比赛,就相当于高考吧,谁拿到了世界冠军,毫无疑问,下一年将会是关注的热点。
  5、全明星赛。相比于前面那些赛事的正式化,全明星赛可以说是全年中唯一可以让职业选手放松身心尽情享受的一个职业赛事,在这个职业赛事中,玩家们可以尽情享受各种娱乐赛制,那是他们在平时或者职业赛事中体会不到的快乐。
  6、德杯或者其他赛区的其他杯(例如LCK的K杯)。德杯作为lpl春夏季赛期间过渡的一个赛事,也是LPL众多赛事中的一个重要组成部分,也是让LDL的队伍有着和LPL的队伍过招的机会,德杯期间比较短,只有短短几天时间,不过也是特别精彩的。
  7、LDL联赛,由以前的LSPL联赛发展而来,也就是次级联赛,这个联赛决定着这里面的这些队伍是否有资格晋级LPL联赛,也是包涵了四大板块。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

视频播放排行

更多»

多媒体分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件