软件下载 > 多媒体 > 音频处理 > Crescendo Music Notation Software免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:14.51 MB
  • 月下载量:13次
  • 软件属性:英文 免费软件
  • 更新时间:2020-07-28
  • 用户推荐:
    99
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10/Win2012兼容软件
  • 官方网站:NCH软件

Crescendo Music Notation Software软件简介

Crescendo Music Notation Editor 是NCH 软件公司开发的一款功能强大而且非常专业的乐谱编辑软件。本软件是专门针对各个原创歌曲爱好者对音乐热炙追求而打造的音乐创作软件。
该软件程序兼容各式各样的文本、关键签名、时间定位和音符标号,您可以使用Crescendo 五线谱作曲打谱乐谱编辑软件通过多种方式自从格式到布局上由定义您的作品,以使您完全控制您的音乐创作。你也可以为电影、乐队、配乐作曲,或者只是为了好玩而用Crescendo去打发时间。
您可以从选择拍号,调号和谱号开始,选择整秒至三十秒的音符,
并标记升号,还原号和降号等。
您还可以添加文本,使乐谱具有标题,注释,动态,或歌词等。
Crescendo支持各种各样的工具和自由格式的布局,使您可以更好地编排自己的乐谱。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

音频处理排行

更多»

多媒体分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件