软件下载 > 多媒体 > 视频格式 > Jihosoft Video Converter免费下载
无插件Jihosoft Video Converter4.0.3官方版

官方
加入对比
  • 资源大小:7.33 MB
  • 月下载量:18次
  • 软件属性:英文 免费软件
  • 更新时间:2020-03-02
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

Jihosoft Video Converter下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

Jihosoft Video Converter下载软件简介

JihosoftVideoConverter是一款视频格式转换工具,可以帮助用户将你电脑上不能支持的视频格式转换成能播放的格式,界面简洁操作简单,有需要的可以下载使用。
将视频转换为各种视频/音频格式支持的视频格式:将视频转换为所有流行的SD和HD视频,如3gp、avi、flv、mov、mp4、m4v、mpeg、mkv、rmvb、ts、vob、h.264、hd wmv、divx、xvid等。支持的音频格式:将视频转换为MP3、M4A、WMA、WAV、AC3等音频格式,或从视频中提取音频。
拆分/合并视频:拆分一个大的将视频合并为较小的剪辑或将多个视频剪辑合并为一个文件。
修剪/裁剪视频:将视频裁剪成理想尺寸或裁剪视频删除不需要的区域。
添加水印/特殊效果:将文本或图像应用为水印,或添加艺术效果对视频文件的效果。
支持多种多媒体设备这种专业的视频转换工具由于其优化和分类的转换配置文件而受到许多人的青睐。此外,它还支持多种多媒体设备,如ipad、iPhone、iPod touch、Apple TV、psP、PS3、Xbox 360、Zune、Creative Zen、Wii、MP4播放器,以及三星Galaxy、HTC、黑莓、摩托罗拉、索尼、LG等手机。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

视频格式排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件