软件下载 > 行业软件 > 财务软件 > 通用版账务管理软件免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:24.96 MB
  • 月下载量:16次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2020-02-20
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

通用版账务管理软件官方免费下载软件简介

通用版帐务管理软件是一套集库存管理、账务管理、财务管理一体的软件,采用双单位设计,能满足各行业的管理需求,包括库存管理、进销货管理、应收应付管理、现金银行管理等模块。通用版帐务管理软件适用于商贸经营和门市柜台账务核算管理,也可作为企业账务管理的辅助工具,通用版帐务管理软件功能强大,使用方便,是您财务管理的得力助手。
  通用版帐务管理软件界面清晰、直观,各种功能及输入项目一目了然,使经营管理者实时的掌握经营过程每笔业务的来龙去脉。该软件设计了多功能的统计查询功能,能较好的的满足管理者对经营过程分析数据的需求。该软件采用深入简出的的设计理念,数据录入过程采用拼音码速查快捷录入,极大地提高了数据采集效率。即便是计算机操作知识不甚了解的操作人员,也可以在很短的时间内熟练的掌握使用本系统。
通用版账务管理软件功能特色:
  1、灵活的初始设置。库存期初数、应收、应付期初数、基本信息等均可按要求调整。
  2、全面业务处理。打破传统模式,开创现代企业管理新标准,广泛适用于各行各业。全面反映日常的入库、出库、领用、退还、报损、调拔、收款、付款等业务流程。
  3、丰富的查询功能。任意查询本期与历史数据,如台帐、库存、应收、应付款、进销存总帐及明细帐等,并能从总帐直接查到明细和相关单据。可以由用户任意组合查询。
  4、独一无二的决策功能。首次将决策概念引入进销存管理,彻底改变了传统的靠看数据或图表进行人为分析的盲目决策模式,将管理智能化,将决策科学化。
  5、单据与报表的自由设计。用户可以根据本单位的情况设计入库单、出库单、汇总表、明细表等表格格式。
  6、灵活的数据接口存。可以直接将数据转化,供财务软件使用。
通用版账务管理软件使用技巧:
  1、在【基本信息】--【系统初始化】菜单中,清除全部模拟数据(不建议清除《往来单位明细》和《供销商品明细》的模拟数据,在相应的设置中采用修改的办法设置自己的数据,这样比较简单快捷)。
  2、在【基本信息】中分别分别设置《往来单位明细》、《供销商品明细》、《库存商品初始建账》、《往来账户初始建账》、《现金、银行存款建账》。
  3、《库存商品初始建账》、《往来账户初始建账》、《现金、银行存款建账》输入完成核对无误后,进行启用建账(启用前先点击一下左侧最上面名称,使建账内容全部在表内展开)。在启用建账后如发现有误,在未做出入库等业务操作前,可取消建账后进行修改,然后再启用。如果启用了建账并输入了业务,就不能修改初始建账的内容了。只能在业务输入里进行调账。
  4、启用建账后就可以进行日常的账务管理操作。
  5、在输入出入库单和收付款凭证时,在弹出的单位名称及商品名称表中,可在上面空格输入相应的拼音首字母进行筛选,可快速的找到相应的内容。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

财务软件排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件