软件下载 > 多媒体 > 阅读软件 > 魔兽迷你助手(Wartools)免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:184 KB
  • 月下载量:15次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-01-09
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

魔兽迷你助手官方下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

魔兽迷你助手官方下载软件简介

魔兽迷你助手(Wartools)使用简单,单文件绿色版,身材苗条(只有180k)但又不缺乏实用功能。如果你厌烦了影响聊天的改键的工具,不习惯功能复杂用不上,且占资源的工具。如果你只需要改键和显血的功能,Wartools(迷你助手)就是你独一无二的选择。
魔兽争霸小助手功能介绍:
  1、自定义热键:按键,文本,鼠标点击3种发送方式支持上百英雄间的热键转换,左手轻松搞定英雄热键,不会在激战时找不准按键位置;
  2、自定义物品栏:不会关键时刻来不及点相关物品;
  3、血条显示:方便补刀;
  4、屏蔽左WIN键:激战中不再因错按到左WIN键而切换到桌面;
  5、游戏随手记:在游戏中与朋友交流时,方便保存朋友发给你的信息,如QQ,TS地址等等;
  6、短句输入:为亡者系列地图专门设计,方便带新兵及文本命令输入;
  7、密码储存/读取:为亡者系列地图专门设计,方便保存每次得到的经验。
魔兽争霸小助手使用说明:
  一、改键开关
  快捷键为ScrollLock指示灯亮表示功能开启,否则表示功能关闭,默认为开启。
  第一次运行,设置好您要更改的键,然后按启用最小化窗口,设置完毕。
  (注:两个开关热键互不影响)
  二、显血开关
  快捷键为Home,默认为开启。因为我玩游戏要反补所以一键开启关闭双方血条。
  (注:两个开关热键互不影响)
  三、设置方法
  在输入框直接输入你要更改的快捷键,无为不更改快捷键,要设为无按空格键。
  小键盘数字键对应要更改的快捷键。例如:Num7原来的快捷键既为小键盘的数字键7,后面是你要更改的按键。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

阅读软件排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件