软件下载 > 开发工具 > 编程工具 > VisualFreeBasic(可视化编程环境)免费下载
无插件VisualFreeBasic(可视化编程环境)5.4.0

官方
加入对比
  • 资源大小:94.41 MB
  • 月下载量:13次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-07-30
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

VisualFreeBasic下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

VisualFreeBasic下载软件简介

  VisualFreeBasic(可视化编程环境)类似VisualBasic6的FreeBasic语言集成开发环境。拥有和VB6高度相似的语法规则,具有和C语言一样强大的功能,支持面向对象。这就是VisualFreeBasic。很绿色,很纯净,不需要任何运行库,解压到任意文件夹,打开即用。
    5.3.1 2020-6-8
  修改 每个控件单独设置和处理DLL(DLL带源码),随时修改和增减控件。文件夹结构调整,更好适应多国语言。内核流程调整比较多,因此开启5.3时代。【亮点】
  修正 工程里缺少了包含的文件打开后,VFB会崩溃的问题。
  修正 工具栏控件类有警告发生的问题。
  修正 打开工程的默认文件夹不是指定的文件夹问题
  修正 新建工程时,选择工程文件夹没自动指定在设置的文件夹问题,以及选择后不是相对文件夹的问题。
  改进 拖文件到VFB打开和双击工程文件打开时,VFB切换到前台。
  新增 俄国人的WIN9库(可以跨平台)600+ 的实用函数。
  新增 打开多个工程后,实现分组功能。【亮点】
  新增 增加explorer崩溃后,托盘的重现
  改进 选择控件显示的8个小方框
  新增 编译全部工程功能(打开多个工程后,可以批量编译)
  新增 切换前台窗口后恢复原来控件焦点功能。
  新增 窗口编辑支持 Ctrl+X Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+A 键盘操作。
  修正 加阴影窗口后执行了某些API会造成消息死锁的情况。
  修改 整体窗口界面。
  改进 避免启动加载中关闭软件发生崩溃
  改进 Md5 函数(老外写的FB版源码),删除多余的3次原字符复制,100个字符测试速度,是原来的3分2。以及发现一个没销毁申请内存的BUG。
  修正 标准freebasic工程,工程名为数字开头,编译报错,
  新增 多国语言支持函数,平时写软件就给字符套个函数即可,VFB自动处理字符和语言文档。
  修正 打开工程对话框,有时会发生,文件类型选择会有溢出文字的内容。
  修正 代码美化时,&H的后面不管是不是数值本身,全部abcdefh字符都被大写的问题。
  改进 全部用到的文字都已生成语言文档,多国语言可以翻译语言文档。
VisualFreeBasic_5.2.13 (2020-05-08 22:17:31) 主要更新:
  修正 MsgBox 可能会发生默认调用窗口为其它软件上的窗口问题。
  修正 PrintA 输出窗口,内容数达1千以为显示发生异常的问题。
  修正 主窗口初始状态为隐藏时,阴影窗口还是显示出来的问题。
  修改 新建工程和窗口模板,放到语言文件夹里,区分不同语言。
  新增 嵌入用户函数和过程的编号(万一软件发生崩溃,便于快速找到函数)【亮点】
  新增 工具栏里增加对话框小按钮。
  修正 多开查找窗口后,先前搜索的结果无法双击定位到代码编辑。
  修改 MsgBox 为重载函数,3种方式调用,写代码更自由方便。
  修正 工具栏和菜单没准确的按照窗口和代码状态自动转换禁用状态。
  改进 新建按钮,可以直接选择新工程和新增窗口和模块。
  修正 当多个标签总宽度刚好和窗口大小一致,造成鼠标点击和显示误差。
  改进 Image控件使用GDI+ 显示 JPG、PNG等图片,为了可以还原PNG的透明效果。
  修正 右键菜单中的插入代码,第一个菜单无法被插入到代码编辑的问题。
  调整 选择控件不显示蚂蚁线等等。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

编程工具排行

更多»

开发工具分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件