软件下载 > 应用软件 > 办公软件 > 麦兜藏头诗生成器免费下载
无插件麦兜藏头诗生成器正式版

官方
加入对比
  • 资源大小:383 KB
  • 月下载量:0次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-05-23
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

麦兜藏头诗生成器下载软件简介

麦兜藏头诗生成器官方版是免费的藏头诗制作软件,该软件能够根据提供的文字生成诗句,生成的诗句可读性强。该软件诗词库丰富,字数,韵脚位置,增加谐音正音功能,藏字位置都能够设置。麦兜藏头诗生成器下载简便,有需要的用户不要错过了。?麦兜藏头诗生成器下载安装完成,只需要输入特定文字。随即生成。保证本次和上次生成的不同。?藏头诗,又名“藏头格”,是杂体诗中的一种,有三种形式:一种是首联与中二联六句皆言所寓之景,而不点破题意,直到结联才点出主题;二是将诗头句一字暗藏于末一字中;三是将所说之事分藏于诗句之首。现在常见的是第三种,每句的第一个字连起来读,可以传达作者的某种特有的思想。一般来说,诗歌的一二四必须押韵,词义对仗工整等等。藏头诗歌的形式多种多样:有散文藏头诗,叙事藏头诗、五言藏头诗、七言藏头诗、哲理藏头诗、自然藏头诗、古代藏头诗、现代藏头诗、祝寿藏头诗、生日藏头诗等种类。藏头诗从诞生之日起,就打上了游戏和实用双重印迹。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

办公软件排行

更多»

应用软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件