软件下载 > 应用软件 > 桌面软件 > GestureSign免费下载
无插件GestureSign官方中文版v5.4.0.0

官方
加入对比
  • 资源大小:818 KB
  • 月下载量:0次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-05-15
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

GestureSign下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

GestureSign下载软件简介

GestureSign官方中文版是一个十分好用的桌面鼠标手势工具,GestureSign官方中文版的功能非常强大,GestureSign支持添加丰富的多指手势,包括但不限于调节屏幕亮度,调节音量,关闭窗口等,从而实现全局或自定义程序的触控操作,习惯了你就再也离不开它。GestureSign  使用演示:  在“记事本”内双指下划,自动输入了一段文字(“发送文本”命令),并选择了部分文本(“发送快捷键”:Shift+方向键)。之后通过一指按住,一指划出S,自动保存了文件(“发送快捷键”:Ctrl+S),并关闭记事本(“发送快捷键”:Alt+F4)。GestureSign  另外如果你不是触摸屏的 Windows 用户,也可以安装GestureSign官方中文版,而后在设置里打开「鼠标手势」,以鼠标代替手指操作,虽然体验会比触屏设备弱得多,但基本操作应该还是可以实现的。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

桌面软件排行

更多»

应用软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件