软件下载 > 安全防护 > 加密解密 > TrueCrypt for Linux免费下载
无插件TrueCrypt for Linux7.2 x32 位/64位

官方
加入对比
  • 资源大小:3.05 MB
  • 月下载量:12次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-04-18
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Linux兼容软件
  • 官方网站:暂无

TrueCrypt for Linux下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

TrueCrypt for Linux下载软件简介

TrueCrypt for Linux是一款免费开源的支持Linux系统的绿色虚拟加密盘加密软件,软件创建一个或多个虚拟磁盘,软件是自动加密,只要是添加的密盘都会自动价目,访问时需要通过密码来访问,别人是打不开密盘的,多种加密算法,密盘更加安全。软件功能加密算法包括:AES-256, Blowfish (448-bit key), CAST5, Serpent, Triple DES, and Twofish,其他特性还有支持FAT32和NTFS分区、隐藏卷标、热键启动等。支持简体中文界面最好的开源绿色加密软件的新版已经正式推出。TrueCrypt可能是唯一的一款开源加密软件,能够创建和设置加密的虚拟磁盘镜像,虚拟磁盘可以与其它磁盘一样正常访问,内部所有文件都会自动加密,加密和解密都是实时的。创建的虚拟磁盘可以包含文件,整个分区甚至物理硬盘,很容易进行加密设置。软件截图1TrueCrypt除了创建虚拟磁盘外,没有什么多余的附加功能。不过,它允许用户选择不同的加密算法,这也可以说是软件的一个亮点。 对于这款虚拟加密磁盘磁盘工具,迄今为止还没有传出可以通过特殊方法破解的消息,这也从侧面反映出这款软件具有相当不错的安全性。当然,暴力破解仍是不得不考虑的问题,因此密码的长度、复杂性也是这类软件是否足够安全的关键。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

加密解密排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件