软件下载 > 系统工具 > 应用工具 > Charles Proxy(抓包神器)免费下载
无插件Charles Proxy(抓包神器)4.1.4 官方版

官方
加入对比
  • 资源大小:57.56 MB
  • 月下载量:12次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-04-15
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

Charles Proxy(抓包神器)下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

Charles Proxy(抓包神器)下载软件简介

Charles Proxy(抓包神器)是一款可以适用于Windows,Linux,MAC系统的抓包神器,使用这款Charles Proxy可以让你轻松的监测到Android或者Windows系统的HTTP数据。软件截图1基本简介Charles是一款移动端抓包工具,这款软件相比起burp,charles具有界面简单直观,易于上手,数据请求控制容易,修改简单,抓取数据的开始暂停方便等等优势!Charles通过将自己设置成系统的网络访问服务器,使得所有的网络访问请求都通过它来完成,从而实现了网络封包的截取和分析。软件特色1.支持SSL代{过}{滤}理。可以截取分析SSL的请求。2.支持流量控制。可以模拟慢速网络以及等待时间(latency)较长的请求。3.支持AJAX调试。可以自动将json或xml数据格式化,方便查看。4.支持AMF调试。可以将FlashRemoting或FlexRemoting信息格式化,方便查看。5.支持重发网络请求,方便后端调试。6.支持修改网络请求参数。7.支持网络请求的截获并动态修改。8.检查HTML,CSS和RSS内容是否符合W3C标准。使用方法1.是pc端的抓包使用情况 Charles支持抓去http、https协议的请求,不支持socket。2.charles会自动配置IE浏览器和工具的代理设置,所以说打开工具直接就已经是抓包状态了。注意事项1.下载完成后不要在压缩包内运行软件直接使用,先解压;2.软件同时支持32位64位运行环境;3.如果软件无法正常打开,请右键使用管理员模式运行。更新日志1.发布了小的改进和bug修复。2.发布包括Brotli压缩支持和其他小错误修复和改进。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

应用工具排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件