软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > iFinD Photo Recovery(照片恢复软件)免费下载
无插件iFinD Photo Recovery(照片恢复软件)5.9.1

官方
加入对比
  • 资源大小:3.23 MB
  • 月下载量:0次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-02-21
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺

iFinD Photo Recovery软件截图

查看全部 1 张软件截图»

iFinD Photo Recovery软件简介

iFinD Photo Recovery是一款图片恢复软件,可以恢复数码相机,电脑,手机等设备上删除的照片,或损坏的照片,可以自动保存扫描信息,恢复速度快,方便实用。
恢复丢失的照片和删除的图像
  如果查找照片恢复,请从外部硬盘驱动器、内部硬盘驱动器、数码相机、存储卡、SD卡、CF卡、U盘/闪存驱动器中恢复丢失的照片。
恢复已删除的视频和音频文件
ifind photo recovery能够恢复存储在外部/内部硬盘、存储卡和其他存储上的不同视频和音频文件格式。
自动保存扫描信息并继续
  
让您在驱动器扫描后将丢失的文件保存到磁盘上所需的位置。确保下次恢复驱动器时不需要再次扫描。
设备支持:
 外部存储设备:CF、Memory Stick、Express Card、NMC卡、MD、SDSC、SDHC、SDXC、miniSD、microSD、SM卡、SXS卡、UFS、XD卡、XQD、USB闪存驱动器等
内部存储设备:硬盘、SSD、动态磁盘、GPT磁盘、RAID等
数码设备:数码相机、音乐播放器、视频播放器等
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件