软件下载 > 系统工具 > U盘工具 > 超级U盘数据恢复软件免费下载
无插件超级U盘数据恢复软件6.8.0

官方
加入对比
  • 资源大小:4.64 MB
  • 月下载量:28次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2018-12-04
  • 系统平台:Win7/Win64/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

超级U盘数据恢复软件软件截图

查看全部 4 张软件截图»

超级U盘数据恢复软件软件简介

超级U盘数据恢复软件是一款专注各类场景的数据恢复、界面清爽、引导式操作的数据恢复工具。该数据恢复软件具备丢失的文件扫描恢复、支持多种设备、常见文件预览、分区格式化后恢复功能、硬盘原始数据深度恢复、磁盘克隆、硬盘坏道检测等。该软件支持从电脑硬盘、U盘、内存卡、CF卡、SD卡、相机、记忆棒等介质中恢复文件,支持FAT32、NTFS文件系统的存储设备。
软件特点:
高效扫描:丢失文件的扫描算法已经过多年优化,极致高效;
深度恢复:针对存储设备的原始存储数据进行深度扫描恢复;
支持多系统:支持FAT32、NTFS文件系统的存储设备的恢复;
纯净软件:绿色纯净软件单独运行,不含任何插件,不涉及任何广告;
信息安全:文件扫描、恢复等功能均在本地软件进行,不会传输任何信息至服务器;
软件操作:
1.首先我们打开超级硬盘数据恢复软件superrecovery的数据深度恢复功能。
2.选择我们需要进行数据深度恢复的磁盘,进行扫描。
3.选择我们需要扫描恢复的文件类型,当然全选是最好的。反正扫描恢复很快的,选中[扫描]即可。
4.针对整个磁盘分区的数据恢复的数据文件的扫描时间,比常规恢复扫描需要的时间相对长点。
5.22分钟扫描结束,我们选中需要恢复的文件,或者双击文件进行预览。
6.当然,恢复文件之前我们需要先注册数据恢复软件,才可以进行恢复。软件注册完成之后,我们针对这个磁盘分区的底层删除的数据进行数据恢复测试,选中需要保存文件的地方即可。
7.1.95GB的文件,完成恢复花了大概2分钟,软件的子文件太多。
8.我们可以点击文件夹查看就可以啦。使用深度恢复功能,进行彻底恢复。底层删除的数据恢复率达到98%。
9.从底层恢复的数据很多都是原始数据,因此我们自己记录的名字被重命名啦。大家会看到File···这种命名格式。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

U盘工具排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件