软件下载 > 图形图像 > 动画制作 > ComicStudio(专业漫画设计软件)免费下载
无插件ComicStudio(专业漫画设计软件)4.6.0

官方
加入对比
  • 资源大小:719.47 MB
  • 月下载量:15次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-11-08
  • 用户推荐:
    1
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺

ComicStudio软件简介

ComicStudio 中文汉化版是一款由日本 CELSYS 公司开发的世界上第一款专业漫画设计软件,它具备许多漫画绘画所需的专业技法和专业工具。ComicStudio 自 2001 年 8月 在日本上市以来,销售量占所有的 CG 软件之首,销售额也呈几何倍上升。进入二十一世纪以来,数字和电子化以惊人的速度冲击着社会的发展。同时以它超前的科学理念和实践赢得了人们的喜爱,并在社会上迅速发展、壮大起来。漫画界也不例外,从日本传来的漫画小书和“动漫剧”以其独到简练的制作技艺,富于人情和表情的创作手法,以及快炙人口的小故事一夜间赢得了无数个中国的小观众。几乎同时日本动漫的那种超前的制作和简明的绘画方式,也被国内漫画界人士和出版界人士所推宠。很多漫画作者放下画笔开始了电脑作画,这样既简单,速度又快,创作效率又高。据统记:国内有65%的漫画作品来自于电脑绘画,而目前漫画作者所常用的绘画软件是 Photoshop 和 Painter。在日本大约有三分之二的人都是动漫迷,而在日本会画漫画的人和喜爱画漫画的人很多。
ComicStudio 中文版可以根据漫画的特点在软件上直接打草稿,然后再进行各个部位的改动,直至满意为止,随后即可删掉草图保存或打印作品。还有各种增加画面效果的“集中线”只要点击创建便可生成。也可以将自己喜欢的图片扫描进去,制成网点形背景。尤其是漫画作品中所必需的“网点纸”在 ComicStudio 中文汉化版中已有很多个品种存储在软件工具栏里,任由作者选择(也可根据需要自己创建),完稿后打印决不会影响作品的效果。
功能介绍:
特点1:矢量化技术 专用铅笔线的自由再现
现有的普通数字绘画软件不可能做到的笔压感知曲线绘画,我们可以做到实时绘线“矢量化”到今天为止没人曾做到,但我们可以让您的铅笔和钢笔在纸上达到的微妙效果再现在电脑上。(世界首次问世的技术)利用笔压感知板,笔的形状、种类、自动补正方式、“渐入”、“渐出”等可以自由设定,高度的笔感和人工智能调节的绘画终于梦想成真。
笔的自由设定 各种类型的专用笔可以自由选择。
适量化的笔线层 “漫画工作室”特殊的适量化技术可对笔线进行自动整线。已画好的线,可进行变粗或变细处理,线的曲度亦可以自由修改。
特点2:可以独创自己喜爱的网格
操作简单,可以自由进行剪、贴、削、除等 因为一切都数字化了,所以想粘贴网格的时候,可以很简单地用鼠标移动来移动去。而且,自己可以绘制独创的网格。“矢量数据”不受固定清晰度和显示倍数的限制,网格可以进行自由扩大或缩小,网格点亦可以自由变化。打印时更不会产生拷贝式的“网格模糊”现象。
网格在选择范围里可以粘贴网格,随后可以很简单地改变网格点的排列,还可以用橡皮“削改”。
独创自己的网格 照片文件可以输入转换成为独立的网格图案,需要的时候可随时取用。
底稿、白笔、集中线、效果线等工作效率大幅提高
不需要使用橡皮,所有原稿绝不会弄脏。
网格和纸笔的消耗不复存在,绘画可随时随地进行。原稿被墨水弄黑或被手弄脏,这种事情已一去不复返。橡皮已成历史。打底稿、网格粘贴、集中线和效果线等可以高效率进行,修改亦及其简单。
特点3:定规机能自己画好的线可以自由地设定为定规,过后再利用它来协助描绘新作品,可创造更丰富的笔感表现方式;或者利用它来制作集中线和流线,以简化其制作过程。
特点4:自由素材板照片、单页、单层等均可保存成“素材”,以反复使用,非常方便。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

动画制作排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件