软件下载 > 行业软件 > CAD软件 > 星空CAD批量打印软件免费下载
无插件星空CAD批量打印软件5.0

官方
加入对比
  • 资源大小:1.53 MB
  • 月下载量:13次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-09-12
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

星空CAD批量打印软件软件简介

星空CAD批量打印软件是一个为AutoCAD设计的批量打印、批量生成布局、批量分图程序。程序根据使用者指定的图框形式以及打印机设置,可对DWG文件进行批量操作,并且提供多文件批量打印功能。该软件能自动识别指定类型的图框、自动旋转图纸、自动选择打印纸张尺寸、自动识别打印比例,并含有一套实用的打印文件命名系统。 使用方法 加载并打开CAD智能批量打印机SmartBatchPlot 1、加载CAD智能批量打印机SmartBatchPlot插件。工具-加载应用程序加载,或者通过命令appload加载。 2、加载之后可以通过命令SmartBatchPlot或简化命令SBP打开CAD智能批量打印机SmartBatchPlot。 SmartBatchPlot(智能批量打印)简称SBP,这是一款主打根据图框大小自动匹配合适纸张的批量打印软件,这是其他软件都缺乏的,这个功能非常显著的作用就是能将含有各种不同规格的图纸一次批量打印,并且支持多种比例混合打印,这对于出图来说是至关重要的。 与其他几款CAD批量打印工具相比,SBP除了能进行常规的批量打印外: 1、根据图框大小自动匹配合适的纸张,非常厉害和实用的功能,比如图纸中含有A0、A1、A2、A3、A4等类型的图纸时,可以让软件自动去选择纸张,正确率100%; 2、多种比例混合打印,虽然大部分图纸的比例一样,但很多时候,就有一些图纸不是常规比例,比如楼梯大样图,墙身节点图,如果分次打印就显得麻烦了,关键很多时候不是一次打印就完事了,要反复修改打印,这时混合比例打印就显得相当重要了; 3、可以进行图纸整理,可以将排版乱七八糟的图纸按顺序摆放整齐; 4、动态块的识别是很复杂的,有些公司图框就是动态块,一个块就能变换出各种图框,方便了套图框却难倒了批量打印,SBP就能高效识别动态块图框; 5、该软件的文件命名系统很强大,不仅文件名、布局名称、日期、序号统统都能用来命名文件,图签的属性标记也能用来命名文件,比如用图号命名文件,则文件顺序一目了然; 6、可以批量添加CAD打印机纸张或者导出打印机纸张列表,这个功能是所有打印机中独立无二的,绝对是掌握核心科技的,试过手动添加纸张的朋友应该清楚,添加一张纸张有多麻烦,能批量添加那简直就是神助攻。 7、生成图纸目录功能也是独一而无二。该功能相当实用,图纸目录手动去弄也挺麻烦,该软件能根据图签属性自动生成目录,很强大。 8、设置的保存和载入功能,这样就可以一人设置好,整个公司一起使用。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

CAD软件排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件