软件下载 > 多媒体 > PDF软件 > 尧创发布中心免费下载
无插件尧创发布中心1.2

官方
加入对比
  • 资源大小:52.22 MB
  • 月下载量:12次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-09-05
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

尧创发布中心软件截图

查看全部 1 张软件截图»

尧创发布中心软件简介

尧创发布中心是一款高智能的企业图纸批量拆分/打印/转换PDF软件。 它的主要功能包括:批量拆分CAD软件的绘制的图纸;将图纸文件批量转换为打印质量的高精度PDF文件;批量生成待打印图纸的打印机数据文件(PLT文件);支持从产品图纸中自动提取图纸标题栏(图签),明细表/材料表信息,并以产品结构树的形式展示产品/项目的结构;支持对提取的图纸信息按照不同的要求进行分类汇总,并支持将汇总的结果输出到Excel文件中;支持项目图纸的快速浏览;支持批量拼图打印CAD文件,PLT文件,PDF文件;支持控制多台打印机同时作业。该产品可广泛适用于航天、汽车、机械、电子、锅炉、石油石化、勘测、电器、纺机等行业。 图纸设计工作完成后,图纸的规范化整理,出图(出版)分发(发行)的工作量非常巨大。传统的打印晒图模式,装订蓝图的档案管理方式,正在被基于电子档案的管理方式所替代,由于PDF文件具有矢量化,轻量化,平台独立,应用普及的无与伦比的优势,被许多国内外大型的信息化解决方案供应商采纳,并用来保存CAD设计图纸的快照。 主要功能如下: 支持批量CAD图纸拆分:支持使用从图纸中提取的信息,支持使用提取的信息命名新拆分出来的图纸拆分输出的DWG,PDF,PLT文件。 支持批量打印DWG、PDF、PLT文件:支持批量打印DWG/DXF文件,能够将DWG/DXF/PLT文件批量转成PDF文件,能够将DWG/DXF文件批量转成PLT打印文件,支持打印机单页、连续、批量打印图纸,支持智能拼图排版打印,支持自定义水印背景文字或图案。 支持从DWG文件中直接提取标题栏(图签),明细表/材料表等任何用户关心的信息:通过简单的配置,尧创发布中心能够智能识别保存在DWG文件中的一张或多张图纸,并从图纸中提取用户希望得到的任何信息。 支持以目录树的形式,展现产品或项目的组成结构:根据从产品图纸上提取的信息中的父子关联信息,自动组装产品结构树或项目目录树,并以直观的树形表格的形式显示产品或项目的完整结构。 支持浏览单张图纸的设计细节,支持查询图纸的基本属性及图签属性信息:采用创新的树形表格展示产品结构和项目组成,不仅浏览产品结构方便快捷,而且产品零部件或项目图纸的基本信息。 支持产品/项目信息的分类汇总:用户可以自己定义各种不同目的的汇总表要求,包括汇总表的名称,内容构成,需要汇总信息字段,汇总计算表达式等,形成固定的配置,系统根据这些配置,从图纸中自动提取关键信息。 支持将汇总/统计信息输出为EXCEL表格:用户可以将汇总的结果输出为EXCEL表格,方便用户对汇总表的后期处理。 支持图纸的折算幅面计算和显示,支持图纸折算幅面的总计汇总:用户可以自己选择统计图纸的基础幅面。
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

PDF软件排行

更多»

多媒体分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件