软件下载 > 输入法 > 拼音输入法 > 现代二笔输入法免费下载
无插件现代二笔输入法3.7.1

官方
加入对比
  • 资源大小:5.05 MB
  • 月下载量:15次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-09-03
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    7
    6
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

现代二笔输入法软件截图

查看全部 1 张软件截图»

现代二笔输入法软件简介

现代二笔输入法是一款三码打字、两码一字造词组句的音形输入法。基于超强音形码,融合了拼音的超级简拼、整句输入、即时造词、细胞词库等功能。具有易学、智能、高效的特点。
    v3.6.0更新:
即时筛选功能,可以有效减少候选词数量,同时也解决了盲打与即时调频的矛盾。
即时造词功能,可以像拼音一样选字造词,还能随时添加自动上屏的字词。
简拼造词功能,多字词随时生成简拼词,简拼词单独显示,重码更少更准确。
智能组句:在组句优先模式下,整句输入时会加载语料库数据自动匹配最佳候选。
支持安卓手机与电脑端同步配置与词库(开始菜单→现代两笔→手机同步工具)
支持细胞词库,可选专业词库、游戏词库、颜文字、混拼输入
直观好记的键盘布局:键区和键位从右到左,从上到下都是按照撇、横、折、点、竖的方式排列,不仅减轻了小指负担,还提高了词组的左右互击率。
更合理的字根分布:减轻了食指在TBY区域的跨排连击,常用字有更多的左右互击,更少的重码。
更简单的编码规则,单字只取前后一二笔,最多只打三个字母,字与词不重合。
二码字和三码字调频互不影响,不常用字建议打全三码
增加分号键快捷符号功能
可自定义简拼造词键
v2.5.3更新:
1.增加细胞词库说明
2.重装或卸载输入法可保留细胞词库
3.优化安卓手机输入法同步工具
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

拼音输入法排行

更多»

输入法分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件