软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > 轻松文件恢复软件免费下载
无插件轻松文件恢复软件2.5

官方
  • 资源大小:10.66 MB
  • 月下载量:12次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-02-08
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    3
    3
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

轻松文件恢复软件软件截图

查看全部 1 张软件截图»

轻松文件恢复软件软件简介

轻松文件恢复软件是一款高性能的硬盘文件恢复软件,采用最新的数据扫描引擎,从磁盘底层读出原始的扇区数据,经过高级的数据分析算法,把丢失的目录和文件在内存中重建出原分区和原来的目录结构,数据恢复的效果非常好。可以恢复被删除或者格式化或者分区丢失的数据,支持IDE/SCSI/SATA及USB移动硬盘/SD卡/U盘/RAID磁盘等多种存贮介质,支持FAT/FAT32/NTFS/exFAT等Windows操作系统常用的文件系统格式,支持Word/ Excel/ PowerPoint/ AutoCad/ CoreDraw/ PhotoShop/ JPG/ AVI/ MPG/ MP4/ 3GP/ RMVB/ PDF/ WAV/ ZIP/ RAR/ X3F/ LXE/ FLV/ RAF/ Visio VSD等多种文件的恢复。操作简单,向导式的界面让您无需了解数据恢复深层复杂的知识也可以轻松恢复出丢失的文件数据。 本软件扫描速度很快,目录结构恢复较好,对中文目录文件名称完美兼容,是一款十分有效的文件恢复工具。 请将本软件下载安装到空闲的盘里面,不要直接安装到需要恢复的盘上。如果您要恢复的分区是现在的系统分区(例如桌面或者我的文档中的数据),建议拆硬盘作为从盘挂到另外一台电脑来进行数据恢复。(因为操作系统随时会往系统分区里面存写数据造成二次破坏。) 请先准备好另外一块盘来存数据,不可以将数据直接恢复到源盘上。直接恢复到源盘很容易就覆盖破坏数据。(注:如果仅仅是恢复删除的文件,可以把文件恢复到其他没有丢数据的分区上;如果仅仅是恢复一个被格式化的分区,而这个分区大小和原先一样没有改变,并且这个硬盘的其他分区也没有丢失,那么可以把被格的文件恢复到别的分区;如果重新分区或者分区大小改变或者多个盘都格了,那就必须准备另外一块硬盘来存数据,这几种情况下是不能直接恢复到原来源硬盘里。)
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件