软件下载 > 系统工具 > 应用工具 > AutoRunner自动化测试工具免费下载
无插件AutoRunner自动化测试工具4.0.0

官方
加入对比
  • 资源大小:70.18 MB
  • 月下载量:12次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2018-01-18
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    3
    3
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

软件截图

查看全部 4 张软件截图»

软件简介

  脚本管理
  AutoRunner支持Java程序、浏览器、Flex程序、 Siverlight 程序等类型的脚本录制,支持脚本录制暂停功能;支持配置“脚本回放时写日志文件”、“脚本运行出错时立即停止”、“脚本执行失败时截屏”以及“回放动作录制”等操作。支持脚本回放速度的设置、播放超时设置;支持从指定脚本行开始执行的功能;支持执行失败时显示行号功能。
  函数、脚本调用
  AutoRunner支持跨脚本函数调用、类调用,支持脚本调用脚本,将常用的函数封装在一个公共函数内可以有效提高产品开发效率,实现各种复杂脚本的编写,使脚本简单明了,有利于后期的维护。
  校验点
  AutoRunner支持校验对象属性、校验数据库、校验消息框、校验矩形文本、校验文件文本、校验Excel文件、校验正则表达式等属性。
  参数化
  AutoRunner支持脚本参数化,实现了脚本与数据分离:脚本使用Java的脚本,在脚本执行的时候,从数据源中读取数据,通过循环参数列表对脚本进行控制,实现了值传递。
  同步点
  支持自动同步点和手工同步点功能。
  对象库
  AutoRunner支持可视化对象库,查看对象的属性;支持对象的编辑、复制、粘贴、重新录制、比较;支持对象的权重设置,通过权重设置实现模糊识别;支持对象查看,包括查看对象信息和对象对比功能;支持对静态文本控件手工添加对象。
  测试日志
  AutoRunner支持自动生成、自动保存测试日志,详细记录脚本运行情况。支持可视化日志功能,其中包含“打开文件”、“保存文件”、“保存网页”和“播放视频”按钮,前三者均是对日志文件.log进行操作。
  图形对象
  支持图形对象,将不能识别的对象截取为图片,对图片进行操作,更方便自动化执行;支持图片检验,将截取的图片与被测系统对应的位置进行图片对比,可进行系统的校验。
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

应用工具排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件