软件下载 > 学习软件 > 电脑学习 > 12s101矩形给水箱图集免费下载
无插件

官方
  • 资源大小:5.27 MB
  • 月下载量:0次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-11-15
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

水箱图集软件截图

查看全部 2 张软件截图»

水箱图集软件简介

12s101矩形给水箱图集由中国建筑标准研究院主编,简称12s101水箱图集,它替代了原来的02s101图集,本图集介绍了组合式不锈钢板给水箱、组合式不锈钢肋板给水箱、组合式不锈钢波纹板给水箱等各种类型的水箱信息。
12S101《矩形给水箱》国家建筑标准设计图集为修编图集,代替02S101《矩形给水箱》,适用于新建、改建及扩建的多层、高层民用建筑及工业建筑中生产、生活冷水、热水、中水、消防、循环冷却水、雨水回用等系统中的给水贮存。
矩形给水箱是工程中常用的贮水设备,近年来在产品规格、型式、安装方法、卫生防疫、防污染措施、材质、制造工艺等各方面都发生了变化,新产品、新技术在工程实践中应用普遍成熟,部分企业逐渐完善了产品标准。因此,原02S101《矩形给水箱》已不能满足当前工程设计和施工的要求,应加以修编和完善。
修编后图集的主要内容包括成品水箱和现场制作钢板水箱两部分,在成品水箱中,编入了国内建筑工程中常用的几种成熟产品,包括组合式不锈钢板水箱、组合式不锈钢肋板水箱、装配式搪瓷钢板水箱、装配式热镀锌钢板水箱、装配式不锈钢板水箱、装配式SMC水箱、内喷涂冲压钢板水箱等的选用及安装,重点是目前工程中应用最广泛的成品组合式不锈钢板水箱。同时,详细编制了现场制作钢板水箱的规格、材料、箱体和附件的加工详图等。
由于目前矩形给水箱没有相关的国家和行业标准,本图集对矩形水箱的选用、安装、制作具有指导意义。图集编入了矩形给水箱最新的产品系列及相关技术,实用性强。本图集按施工图设计深度编制,可直接选用。

    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

电脑学习排行

更多»

学习软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件