软件下载 > 电脑游戏 > 单机游戏 > 黄金英雄坛说免费下载
无插件黄金英雄坛说

官方
  • 资源大小:98.7 MB
  • 月下载量:0次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-11-15
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺

黄金英雄坛说软件截图

查看全部 1 张软件截图»

黄金英雄坛说软件简介

英雄坛说是文曲星(一种电子辞典)中的一个rpg游戏,GMUD之英雄坛说、黄金英雄坛说、白金英雄坛说、蓝金英雄坛说等。每一个版本均有特点与优劣之处。黄金英雄坛说是目前发展最完善的英雄坛说。游戏开始时玩家的年龄都被设定为十四岁,可以根据喜好设定性别和属性,然后你就出现在这片大陆的中心位置--平安小镇上。虽然是虚拟世界,可依然延续了真实世界的基本元素,在这里你的年龄会逐渐增长,会口渴也会饿肚子,也需要金钱来过生活。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

单机游戏排行

更多»

电脑游戏分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件