软件下载 > 开发工具 > 数据库 > Access通用版免费下载
无插件Access通用版2018

官方
加入对比
  • 资源大小:15.48 MB
  • 月下载量:214次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2017-10-13
  • 用户推荐:
    17
    5
  • 用户评分: 10
  • 系统平台:暂无
  • 官方网站:暂无

软件简介

Access通用版是通用的Accesss数据库编辑处理程序,具有和传统MS ACCESS高度一致的界面、操作菜单和更友好的操作窗口,除了兼顾ACCESS2003所有特征外,更兼顾了兼容性,能编辑Access 2000-2010的所有版本的数据库,标准MDB格式,并且软件还支持 WIN98、WINXP、WIN2000、WIN2003 、WIN2008 、VISTA 和 WIN7( 32位和64位 )、WIN8( 32位和64位 )、Win10等全部 Windows 系统。软件包括 Microsoft Access 和 相关工具,完美支持全部WINDOWS操作系统。 ACCESS通用版是不可多得的最稳定、兼容性最强的ACCESS安装程序。由于采用了优化技术,无捆绑和广告,其文件大小得以收缩,但功能丝毫没有较少。ACCESS通用版不依赖任何程序,就算MS OFFICE没有安装或MS Office安装失败或出现问题,ACCESS通用版照样运行顺畅。 拥有传统MS OFFICE ACCESS的数据库编辑管理、数据表管理、字段编辑管理、存储过程管理、数据库压缩与修复、数据库密码设置等所有标准化功能。 支持智能查询,模糊、精确SQL都能获得查询记录。 支持Access MDB导出Excel表格、Txt文件,同样支持从Excel表格、Txt文本获得数据,即导入,这种获得比其他任何软件更为简便和智能,例如Txt文本可任意以Tab和空格为分界,Excel合并单元格也能自由处理,并不会因为数据格式不正确而中断。测试表明,一次性导入与导出11个字段的30万条数据非常顺利。 软件创造性引入ACCESS存储过程的概念,把过去查询表全部纳入标准的SQL存储过程管理中,使MDB的兼容性更上一层楼。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 这个做MDB数据库非常方便,太感谢了!

    回复 支持(3)
    16天前
1条评论,点击查看全部»
更多»

数据库排行

更多»

开发工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件