软件下载 > 行业软件 > 财务软件 > 畅捷固定资产管理系统免费下载
无插件畅捷固定资产管理系统2.6

官方
加入对比
  • 资源大小:29 MB
  • 月下载量:4,501次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-07-13
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    7
    11
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

畅捷固定资产管理系统软件截图

查看全部 1 张软件截图»

畅捷固定资产管理系统软件简介

畅捷条码固定资产管理系统是一套针对企事业单位资产管理难题开发的先进软件系统。它和财务类软件附属的固定资产管理功能,及市面上的类似产品有着本质上的区别。畅捷条码固定资产管理系统以实物管理为基础,应用先进条码技术,对每一件固定资产赋予一个唯一身份条码,辅助条码设备,条码一扫、鼠标一点,即可实现固定资产整个生命周期从购入到报废退出以及中间过程的轻松管理。解决了资产管理中帐、卡、物不符,资产不明设备不清,闲置浪费、虚增资产和资产流失问题。为企事业单位固定资产管理工作提供全方位、可靠、高效的动态数据与决策依据,实现资产管理工作的信息化、规范化与标准化管理,全面提升企事业单位固定资产管理工作的工作效率与管理水平。
畅捷固定资产管理系统(KAMS)主要功能描述:
1.资产日常操作管理
主要包括固定资产的采购入库、领用出库、资产新增、修改、转移、借用、归还、报废、维修、计提折旧等日常管理
工作。每个固定资产还可以附加一个资产照片,方便查看贵重物品的图像。其中,资产转移、资产借用、资产维修、资产
报废完全实现电子化审批流程。
2.资产附加自定义属性
不同的企业对固定资产的管理除了资产的共有属性之外(如购置日期、资产原值),还可能需要记录其特有的属性,
如对家具来说可能有颜色、材质、原产地,而对中大型设备来说可能有重量、尺寸等。本系统支持不同类型的资产可以自
定义不同的属性。
3.设计打印条形码标签
根据选定的固定资产自动生成并打印固定资产条形码标签,标签格式可以自由设计,做到每件物品都有据可查。
4.资产盘点功能
使用盘点机扫描固定资产的条码标签进行盘点,把盘点机中的数据与数据库中的数据进行核对,并对异常数据做出适
当处理,如盘亏的资产报废退出等。并可按单位、部门生成盘盈、盘亏明细表、盘点汇总表。
5.资产折旧
按照平均年限法自动计提固定资产月折旧,生成月折旧报表。
6.固定资产月报
根据单位、部门、时间等条件查询固定资产分类统计月(年)报、本月增加(减少)固定资产月报、固定资产折旧月报(年报),并可打印报表。
7.固定资产综合查询
可以对单条或一批固定资产进行查询,查询条件包括资产卡片、保管情况、有效资产信息、部门资产统计、退出资产、转移资产、历史资产、名称规格、起始及结束日期、单位或部门。
8.低值易耗品管理
低值易耗品管理对企事业单位日常管理也是非常重要的,启邦固定资产系统低值易耗品管理实现了:低值易耗品分类、低值易耗品清单、采购入库、领用出库、库存盘点、库存报废、库存明细查询等功能。
9.系统维护功能
由系统管理员对资产分类代码表、退出方式代码表、购置方式代码表、存放地代码表、部门代码表、保管人员表、单位名称表进行新增、修改、删除等操作。
10.安全管理功能
权限控制功能:将用户划分为不同角色,不同角色可以拥有不同的操作权限。对固定资产数据可以控制到字段的读写显示。各分支机构可以拥有自己的权限体系。
使用畅捷固定资产管理系统(KAMS)的九大理由:
1、实现对固定资产购入、转移、借用、维修、盘点、报废的全程管理。
2、用条码设备进行资产盘点省时省力,大大提高效率几十倍。
3、自动快捷的折旧计提,报表清晰,便于财务人员使用。
4、固定资产责任明确,保管部门、保管人、存放地点一目了然,避免资产重复购置。
5、审批流程严格控制,以法治替代人治。
6、资产报表详细,提供EXCEL、以及多种财务软件接口。
7、支持资产批量购入和批量转移,方便快捷,提高效率。
8、可对集团型组织的多分支机构的固定资产进行统一管理,由上而下宏观把握。
9、轻松实现“帐=卡=物”的管理,杜绝资产流失。
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

财务软件排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件