软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > Hetman NTFS Recovery免费下载
无插件Hetman NTFS Recovery2.2

官方
  • 资源大小:17.93 MB
  • 月下载量:61次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-09-14
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

Hetman NTFS Recovery软件截图

查看全部 1 张软件截图»

Hetman NTFS Recovery软件简介

Hetman NTFS Recovery主要用来恢复NTFS格式的数据和文件,前提是磁盘格式是NTFS。如果你是FAT格式的磁盘文件,可以搜索网站里提供的FAT数据恢复工具。Hetman NTFS Recovery恢复格式化NTFS的硬盘驱动器, 包括SSD驱动器和外部存储所有类型的文件和文件夹。 NTFS文件恢复工具可以恢复已删除的文件或执行一个全面的数据恢复程序,提取所有文件和文件夹从损坏的NTFS卷的原始文件夹结构。 Hetman FAT Recovery可靠地恢复格式化为FAT, FAT16或FAT32文件系统的存储介质的各种信息。 USB闪存驱动器,所有类型的记忆卡,以及NAS设备和流媒体视频播放器中使用的硬盘。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件