软件下载 > 多媒体 > 视频格式 > 新星安卓手机格式转换器免费下载
无插件新星安卓手机格式转换器8.8.8

官方
  • 资源大小:5.8 MB
  • 月下载量:82次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-11-07
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

新星安卓手机格式转换器软件截图

查看全部 1 张软件截图»

新星安卓手机格式转换器软件简介

新星安卓手机格式转换器是一款功能极其强大的手机视频格式转换器,如果您有想转存至Android设备的影像视频,使用这款新星安卓手机格式转换器是最好不过的了,马上下载吧。
《新星安卓手机格式转换器》是一款针对谷歌Android平台开发的视频格式转换工具,本软件可以将我们经常使用的各种格式的视频和音频转换为Android手机上播放的格式: MP4,AVI,MP3视频和音频格式。您的手机只要使用了Android系统,无论是哪个Android版本,本软件都适合您。并且不分手机型号,对于谷歌G1、G2、G3、三星、HTC、LG、摩托罗拉、飞利浦、索爱、华为、联想、天语、中兴、步步高、夏普、小米等等各种型号的Android手机都可以完美播放转换后的视频文件格式。本工具可以说是Android手机用户欣赏视频和听音乐的必备软件。并且可以任意设置视频和音频的清晰度和分辨率等等。由于支持多线程转换,所以转换速度极快,转换质量高,清晰度极佳。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

视频格式排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件