软件下载 > 电脑游戏 > 游戏辅助 > 饺子记牌器免费下载
无插件饺子记牌器5.0

官方
  • 资源大小:743 KB
  • 月下载量:82次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-08-04
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

饺子记牌器软件截图

查看全部 2 张软件截图»

饺子记牌器软件简介

饺子记牌器是一款用于QQ欢乐斗地主记牌的辅助工具,拥有QQ斗地主记牌器和QQ游戏多开量大功能,实时记住上家、下家、自己所出过的牌,赶紧来下载体验吧!
功能介绍:
1、实时记住上家、下家、自己所出过的牌,并计算出剩余的牌以扑克牌的形式显示出来(比较其它的记牌器显得更加直观明了。
2、支持最新版本与老版本的qq欢乐斗地主、角色斗地主记牌器功能。
3、qq游戏大厅多开功能(只在xp系统测试成功,其它系统可能出现蓝屏),先开一个qq游戏后再点击游戏大厅多开,想开几个就点几下可无限个多开。
如果想进同一房间,你需要在每次登陆qq游戏时进行代理ip设置既可。
4、有了qq斗地主记牌器,你也许不能百战百胜,但我相信绝对可以增加胜算。
使用说明:
支持QQ游戏大厅多开--欢乐版斗地主记牌器--角色版斗地主记牌器--视频版斗地主记牌器
解压后,打开QQ欢乐斗地主记牌程序,选择启动记牌器既可。只有在斗地主游戏打开后记牌器主窗口才会出来。别以为没运行哦!最新版本的QQ游戏欢乐斗地主,QQ角色斗地主,欢乐斗地主癞子等QQ游戏斗地主记牌功能。需要QQ游戏大厅多开的,只需点击启动大厅多开器(大厅多开需要运行驱动360等防御软件点允许既可),就可无限多开游戏大厅。 QQ斗地主记牌器支持的游戏版本有:
欢乐版斗地主:3, 2, 127, 70 3, 2, 127, 60 3, 2, 127, 50 3, 2, 127, 40 3, 2, 127, 30 3, 2, 116, 30 3, 2, 116, 21 3, 2, 116, 12 (支持最新版本与最近老版本)
角色版斗地主:2, 1, 130, 13 2, 1, 130, 11 2, 1, 129, 21 2, 1, 129, 12 2, 1, 128, 11 2, 1, 127, 11 2, 1, 123, 11 2, 1, 121, 11 2, 1, 121, 10 2, 1, 120, 13 (支持最新版本与最近老版本)
视频版斗地主:3, 10, 119, 20
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

游戏辅助排行

更多»

电脑游戏分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件