软件下载 > 行业软件 > 财务软件 > 金蝶k3财务软件免费下载
无插件金蝶k3财务软件破解版

官方
加入对比
  • 资源大小:1.06 MB
  • 月下载量:693次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-06-23
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    21
    44
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

金蝶k3破解版软件截图

查看全部 1 张软件截图»

金蝶k3破解版软件简介

【金蝶k3主要功能】
财务管理
金蝶K3财务管理系统面向企业财务核算及管理人员,对企业的财务进行全面管理,在完全满足财务基础核算的基础上,实现集团层面的财务集中、全面预算、资金管理、财务报告的全面统一,帮助企业财务管理从会计核算型向经营决策型转变,最终实现企业价值最大化。财务管理系统各模块可独立使用,同时可与业务系统无缝集成,构成财务与业务集成化的企业应用解决方案。
主要功能
财务会计提供以凭证处理为核心的财务核算系统,在凭证录入的基础上,自动生成各种分析账表,帮助企业减少重复工作,提高数据准确性、适时性、共享性。
提供以固定资产卡片为核心的全面的资产管理,根据资产的不同折旧方法,自动计提折旧,并形成各种资产分析管理报表,帮助企业强化资源有效控制,防范减值风险。
提供全面的工业企业成本核算及管理系统,围绕“费用对象化”的基本成本理念,与相关模块集成,通过费用归集、费用分配、成本计算实现实际成本处理的业务流程;在此基础上,建立成本预测、成本控制、成本分析和考核体系,帮助企业实现全面、科学的成本管理。
提供面向单体企业和集团企业的全面预算管理系统,通过预算编制、调整,预算执行、控制、预算分析、预算考核评价,保障企业战略目标的实现。
提供全面的集团资金统一管理系统,以业务为中心、财务为核心,对资金计划及控制、资金结算、融资、存款、利息计算、资金报表、资金分析等进行一体化管理,实现企业资金的整体管理与调配,做到资金事前计划、实时控制和分析,加快资金周转,提高资金使用效益,帮助企业全面提升核心竞争力。
提供统一的集团报表平台,通过报表平台建立统一规范的财务报告体系,帮助企业及时、真实、准确、快速的收集下属公司的各种管理报表并进行合并处理,同时通过报表平台提供多种财务业务分析数据,帮助企业分析决策。
供应链
金蝶K3供应链管理系统面向企业采购、销售、库存和质量管理人员,提供采购管理、销售管理、仓库管理、质量管理、存货核算、进口管理、出口管理等业务管理功能,帮助企业全面管理供应链业务。该系统既可独立运行,又可与生产、财务系统结合使用,构成更完整、更全面的一体化企业应用解决方案。
主要功能
采购管理:提供从采购申请、订单、收货/入库、退货到付款的业务管理功能,支持供应商、价格、批号等多种采购业务处理,帮助企业实现采购业务全过程的物流、资金流和信息流的有效管理和控制。
销售管理:提供从订单、发货/出库、退货、发票到收款的业务管理功能,支持信用赊销、价格、折扣、促销等多种销售业务处理,帮助企业实现销售业务全过程的物流、资金流和信息流的有效管理和控制。
仓库管理:提供入/出库业务、仓存调拨、库存调整、虚仓等业务管理功能,支持批次、物料对应、盘点、即时库存校对等管理功能,帮助企业建立规范的仓存作业流程,提高仓存运作效率。
进口管理:提供进口采购订货、进口单证(供应商发票、报关单证、进口税金)等业务管理功能,帮助企业对进口采购物流和资金流的全过程管理,提升进口业务效率。
出口管理:提供出口外销订单、外销出运管理、装箱管理、出库管理、外销客户管理、出口单证(形式发票、报关单证)等业务管理功能,帮助企业提升对出口外销的物流和资金流管理的全过程管理,提升出口业务效率。
存货核算:提供多种存货核算计算方式,结合总仓与分仓核算、凭证模板灵活设置等业务管理功能,可以帮助企业准确核算存货的出入库成本和库存金额余额,实时提供库存业务的财务成本信息。
质量管理:提供供应商评估、采购检验、工序检验、委外工序检验、产品检验、委外加工入库检验、发货检验、退货检验等质量管理功能,帮助企业提高质量管理效率与生产效率。
生产制造
金蝶K3生产制造管理系统面向企业计划、生产管理人员,对企业的物料清单、生产计划、能力计划和车间业务等业务进行全面的管理,帮助企业实现物料清单的建立与变更、多方案的生产计划、精细的车间工序管理等生产制造相关业务管理。该系统与物流、财务系统结合使用,构成更完整、全面的一体化企业应用解决方案。
主要功能
生产数据管理:通过BOM的有效期管理、工程变更管理、工艺路线的管理、结合工序替代处理、成本模拟、物料替代和PDM接口功能,帮助企业建立完整生产基础数据管理规范。
生产计划管理:提供支持多种生产方式的主生产计划和物料需求计划,结合粗细能力计划、生产预测管理、可按计划人员及物料范围设定的计划策略,以及替代物料策略,制订合理的生产计划,使企业生产安排更高效合理。
生产任务管理:提供从生产任务、投料与领料、生产检验与汇报,到产品入库、任务单结案等业务的全过程监督与控制,结合模拟发料、领料和入库数量控制等,协助企业有效掌握各项制造活动信息。
车间作业管理:提供车间工序排产及产品加工任务的确定、分派、执行和流转等功能,结合计时计件工资,配置产品、联副产品与等级品的处理,帮助企业减少车间在制品,提升管理效益。
能力计划管理:提供粗能力计算、粗能力查询、细能力计算、细能力查询和调整等业务管理功能,帮助企业从能力方面有效的评估主生产计划和物料需求计划的可行性,保障企业的产能均衡。
设备管理:提供设备档案、设备运行、设备事故、保养、润滑、维修等业务管理功能,帮助企业有效的对设备进行预防性保养和维修,提高设备的使用寿命,从而降低成本,提供企业的经济效益。
销售分销
金蝶K3销售与分销管理系统面向企业分销渠道,以销售计划为源头,以信息数据的聚合为基础,以资源的集中控制为手段,通过分销管理、门店管理、前台管理的高效运作,帮助企业建立基于销售网络的信息化系统,打造分销核心竞争力。该系统不可独立运行,可与K3供应链管理、财务管理集成,构建更为完整、更为全面的企业应用解决方案。
主要功能
分销后台:提供价格政策、分销销售计划的制定,订货、补货、发运作业的管理等,帮助企业合理的制定分销销售计划,为分销渠道提供方便、快捷的服务,保证销售计划的顺利完成。
门店管理:提供门店日常仓库事务处理,包括订货、入库、赠品、盘点等业务处理,同行也提供条码和单品管理,以便门店管理人员对商品进行管理。
前台管理:提供零售作业的日常管理,包括开单、退货、挂单、交班、日结等,为收银员和收银主管提供方便;同时提供VIP客户的全面管理,帮助企业管理好VIP客户,使企业客户价值最大化。
数据传输:提供集中式和分布式的部署和数据传输,帮助企业实现基础数据和业务数据的统一集中管理控制。
人力资源
金蝶K3人力资源管理系统是基于战略人力资源管理思想进行设计和开发,适用于国内大中型集团企业,同时兼容中小型企业的应用需求,帮助企业实现基础人事管理、专业人力资源管理和员工自助等三个层面的应用。该系统采用WEB应用,既可独立运行,又可与K/3其他系统无缝集成,为企业提供更完整、全面的企业应用解决方案。
主要功能
基础人事管理:提供组织规划、职员管理、查询报表、薪资核算、社保福利、考勤管理等功能管理模块,借助工作流驱动技术,规范基础数据,理顺组织流程,提高工作效率。
专业人力资源管理:提供能力素质模型、招聘选拔、培训发展、薪酬设计、绩效管理等功能管理模块,围绕人力资源管理过程中的选、育、用、留四个阶段开展有效的管理工作,帮助企业构建符合战略要求的人力资源管理机制,提升HR专业管理水平。
员工自助:提供分角色的CEO平台、经理人平台和我的工作台等功能管理模块,借助移动HR技术,在满足现代企业对全员参与和移动信息化的管理需求的前提下,提升企业的员工满意度,充分体现人力资源的优质服务价值。
办公系统
金蝶K3办公自动化系统是实现企业基础管理协作平台的知识办公系统,主要面向企事业单位部门、群组和个人,进行事务、流程和信息及时高效、有序可控地协同业务处理,创建企业电子化的工作环境,通过可视化的工作流系统和知识挖掘机制建立企业知识门户。该系统既可独立运行,并可与金蝶K/3其他产品无缝集成,为企业提供更完整、全面的企业应用解决方案。
主要功能
行政事务:围绕企业传统行政管理,提供会议管理、活动安排、信息反馈和员工意见库等功能,利用网络省时省力的特性,达到会议室有效利用与管理,避免了传统行政事务管理的低效率,使单位的内部办公系统更有凝聚力。
个人信息:提供完善的个人事务管理能力,包含个人邮件、日程安排、待办事宜、通讯录等各方面,并且提供强大的协同沟通平台,可以以邮件、即时桌面消息、短信等方式进行沟通,每个人的全部工作内容都可以在系统中得以进行,方便了多人交互的任务协作,保证单位整体的人员情况、工作内容的管理。
公共信息:提供企业信息统一发布的平台,包括内部公告、档案、企业论坛、知识中心等公共信息,实现查询、订阅和发布等多种方式处理各项信息,有助于用户方便、快捷、准确地获得各种共享信息,提高办事效率。
协同办公:提供传统企业内部的收发文管理和日常事务流程,支持完全可自定义的企业工作流,嵌套、并行、分支、循环等流程模式,提供严格的权限控制、流程日志和意见一览等功能,帮助企业规范工作流程,实现流程高效运作。
协作门户:以流程核心为基础,提供个人主页、部门事务和系统主页等模块,同时满足企业员工个人、领导和部门内部的时时沟通的需要,帮助企业全面提升协作能力,降低办公成本。
客户关系
金蝶K3客户关系管理系统是一套以营运型为主、分析型为辅的客户关系管理系统,主要面向企业市场、销售、服务及管理人员,能够帮助企业对客户资源进行全生命周期的管理,同时支持关系营销与项目过程管理等多种业务模式。该系统既可独立运行,又可与K/3主系统集成,为企业提供更完整、全面的企业应用解决方案。
主要功能
市场管理:提供市场战役、客户群、市场计划、市场动态、营销调研、费用等,帮助市场部门从宏观规划到市场计划、市场活动等层层细化,并把活动结果作为线索反馈给销售系统;同时实现各类市场费用申请与管理。
销售管理:提供销售计划、任务、线索、商机、报价、合同、订单、发货、收款、佣金等功能,全面实现售前、售中完整流程管理,多销售方法便于有针对性的项目管理。
服务管理:提供服务请求、客户投诉、实施、维修、缺陷、满意度,帮助服务部门以服务请求为起点,商品为服务对象,满足售后服务的安装实施、维修、投诉、解决方案管理,以及客户满意度调查等。
销售漏斗:提供销售计划/指标、销售方法及其阶段功能,满足销售管理人员对销售的预测、全面的商机充足率和项目质量管理。
商业智能
金蝶K3商业智能系统面向中高级企业管理者,结合企业管理的关键绩效指标体系,提供灵活的指标监控、报表查询和集团综合分析等功能,同时通过多维图形展示和多种预警方式等信息工具,帮助企业管理者及时、直观地了解企业各环节的运行状况,实时发现企业经营中的异常,快速做出决策,把握企业未来增长和盈利的机会。该系统基于K/3财务、供应链、制造等系统之上,为企业提供更完整、全面的企业应用解决方案。
主要功能
管理驾驶舱:提供企业运营所需的各类标准指标以及自定义关键指标的仪表盘展示、指标红绿灯预警等业务管理功能,提供跨账套、跨机构的信息分析导航和信息综合查询功能,支持实时的手机短信、PDA、email等多种信息发布应用方式,帮助企业有效的提高信息的流转速度,使企业的管理者无论何时何地都能了解企业运营状况,从而知己知彼、做出正确的决策。
商业分析:为企业的专业分析人员(一线经理或业务主管)提供便捷、灵活的企业运营分析工具;通过丰富的多维度、多主题分析、灵活的数据钻取合展现,方便企业专业分析人员为企业决策者提供更深入、更全面的分析报告。
【金蝶k3架构说明】
产品架构:
金蝶K3整合企业内外部资源,为企业管理者搭建了完整的信息化平台,有效打通资本市场、供应市场、消费市场和知识市场,实现企业价值链的价值最大化,推动企业进行快速变革。
金蝶K3 V10.2产品可分为四层:
l 基础系统层?D?D底层为金蝶自有知识产权、中国第一套商业操作系统(Business Operation System)金蝶K/3 BOS,以及金蝶自有的报表服务器、iMTS等;
l 业务营运层?D?D全面提供企业日常业务的处理功能,强化基础管理能力;
l 绩效管理层?D?D根据业务处理结果提供全面的商业分析与优化功能;
l 决策支持层?D?D通过管理驾驶舱保证管理者决策及时、有效。
从上往下,是战略规划和分解的过程,确保企业战略的有效而快速的执行;从下往上,通过有效的战略执行和实时地信息反馈,确保企业的快速反应。
技术架构:
金蝶K3系统是基于Windows DNA(Windows Distributed interNet Application)技术架构的分布式应用系统,是构建在金蝶K/3 BOS平台上的,最易集成、最灵活、最开放的企业管理软件。
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

财务软件排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件