软件下载 > 图形图像 > 看图软件 > PSD缩略图补丁免费下载
无插件PSD缩略图补丁4.6

官方
加入对比
  • 资源大小:9.55 MB
  • 月下载量:616次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-08-20
  • 用户推荐:
    14
    58
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
PSD缩略图补丁 4.6PSD缩略图补丁(支持64位Win8系统)可以把PSD格式的文件既是Photoshop的专用格式以缩略图的形式显示出来,让你可以更方便的看图找图管理,看图更轻松。

PSD缩略图补丁下载软件简介

PSD缩略图补丁(支持64位Win8系统)可以把PSD格式的文件既是Photoshop的专用格式以缩略图的形式显示出来,让你可以更方便的看图找图管理,看图更轻松。

Photoshop的专用格式:
PSD/PDD是Adobe公司的图形设计软件Photoshop的专用格式,PSD文件可以存储成RGB或CMYK模式,还能够自定义颜色数并加以存储,还可以保存Photoshop的层、通道、路径等信息,是目前惟一能够支持全部图像色彩模式的格式,但体积庞大,在大多平面软件内部可以通用(如cd ai ae等),另外在一些其它类型编辑软件内也可使用,例如office系列。但像浏览器类的软件不支持。它的功能要强一些。
    PSD缩略图补丁(支持64位Win8系统) v3.5更新内容:
支持32/64位操作系统
支持WinXP/Win7/Win8/Win8.1/Win10
支持在Win7/8系统下缩略图右下角显示关联程序图标
支持Windows自带查看器查看PSD格式
支持Windows 7媒体中心
支持Windows Live照片库
支持vista以上超大图标显示缩略图
支持更大的PSD文件
优化缩略图加载速度
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

看图软件排行

更多»

图形图像分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件